女图吧 关注:2,617,506贴子:73,271,179

【文字】没意思就是没意思

只看楼主收藏回复

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2022-02-05 04:38回复
    无所谓反正再多难过几次或者几十次或者几百次总会死心的

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2022-02-05 04:38
    收起回复
      说白了没那么喜欢你罢了

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2022-02-05 04:38
      收起回复
        我把一切都不如意都归结为我不够漂亮

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2022-02-05 04:39
        收起回复
          如果爱是一种感觉,那么当它遇到挑战,这种感觉很快就会消除,因为我们很容易在不同的人身上找到这种感觉,所以移情别恋最经常的说辞是我没有感觉了,但真正的爱并非是一种感觉,它更多的是一种责任,是一种彼此牺牲和彼此的成就,真正的爱不是一瞬间的感动,一定是长久的委身,彼此牺牲,彼此成就 彼此尊重

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2022-02-05 04:39
            搞笑女+恋爱脑+信星座=大怨种

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2022-02-05 04:39
            收起回复

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2022-02-05 04:40
              收起回复
                没和你聊天的日子里一定有别人在陪他

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2022-02-05 04:40
                  没有说过喜欢一个人一定要有回报,但是知道自己不被重视的时候真的好难过

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2022-02-05 04:41
                  收起回复
                    多哭几次可能就哭明白了,反正爱也不能当饭吃

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2022-02-05 04:41
                      红灯60秒 我喝了一口水拍了一张照片 回了一条信息 连上蓝牙放一首喜欢的歌 你告诉我什么是没时间

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2022-02-05 04:41
                      收起回复
                        你说你不喜欢打电话,可是我们一开始认识也是每天打电话,你是会哄人睡觉给人讲故事的,说到底只不过是不想和我打

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2022-02-05 04:42
                          我说的话你没有一句放在心上,算了

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2022-02-05 04:43
                            以为自己说算了很潇洒,没想到查了下聊天记录我连说算了都不下一百次了,我还是不能离开这个人

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2022-02-05 04:44
                              什么时候能有点骨气啊,不要因为男人影响了情绪

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2022-02-05 04:44
                              收起回复