英灵传说吧 关注:32,847贴子:538,615
  • 19回复贴,共1

老哥们罪四咋过啊

只看楼主收藏回复

最后的老母打不死,放出来郭静在家控小怪也打不死,慢慢的就炸了,用猴子,杨戬,纣王都打不死,救救孩子吧

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2022-02-04 22:09回复

逆鳞
    关注逆鳞小说吧,并且捧场5000及以上T豆,支持柳大~,去领取
    活动截止:2025-12-31
    去徽章馆》
    月老
    每对新人结婚成功的那一刻,送礼最多的吧友可以获得本次求婚的“月老”称号和成就,去领取
    活动截止:2100-01-01
    去徽章馆》
    IP属地:江苏来自Android客户端2楼2022-02-04 22:31
    收起回复
      用诸葛亮

IP属地:山西来自Android客户端3楼2022-02-04 22:43
        先打外圈那个,再打内圈的。

IP属地:广西来自Android客户端4楼2022-02-04 22:45
        收起回复
          塔4? 那就是回血那个呗,你把他放出去啊,BOSS出来之后,堵门的几个定住不动,把BOSS放出去单独一个人的时候杀啊

IP属地:广东5楼2022-02-04 23:14
          收起回复
            纣王居然打不死,我不相信啊,纣王圈内输出天花板级别,纣王打不死就没人打的死,没挂破甲还是没出暴击?还有纣王要右键连点取消前摇

IP属地:福建来自Android客户端6楼2022-02-05 00:11
            收起回复
              我是用的穆桂英但是感觉纣王屌一点

IP属地:重庆来自Android客户端7楼2022-02-05 17:39
                用纣王,出来什么事件都是直接秒

IP属地:四川来自Android客户端8楼2022-02-05 22:12
                  天神杨戬过得嬴政李斯蒙恬、伏羲神农、妲己纣王、杨戬玉帝狗。
                  杨戬狗守家,伏羲妲己出去清怪就好。

IP属地:河北来自Android客户端9楼2022-02-06 01:33
                    这不是天神杨戬暴力杀就完事了嘛,40波boss出来,不到41波前这段时候是没小怪的,全力杀就完事了

IP属地:上海来自Android客户端10楼2022-02-06 02:38
                      先把郭靖移走放走大树再把郭靖移回去, 觉得自己比较胡可以杀大树,然后boss出来,也是把boss放出去,然后郭靖回去控怪 外圈一起把它打死

IP属地:河北来自Android客户端11楼2022-03-03 20:29
                        我也觉得玩纣王的话应该是很容易过得吧

IP属地:四川13楼2022-03-04 09:21
                          还玩贴吧呢

IP属地:广东来自Android客户端14楼2022-07-05 19:17