手机三国杀吧 关注:975,776贴子:18,417,459

【记录】不想上大将军的士兵不是好士兵(第二季)

只看楼主收藏回复

大家好,我是一米六;
不想上大将军的士兵不是好士兵!
士兵官阶镇楼,开启新的故事;

IP属地:日本1楼2022-02-03 15:19回复
    我在20年末的时候开了个同样的帖子,虽然那个号早已经是大将军了,可惜并没有完整的记录下来,好多人都说我张让了,其实是我自己删帖了,至于删帖的原因,我喜欢和大家分享游戏的日常,狗托时刻的喜悦,之前的那个氪金比较多,并非我的本意,所以,不想上大将军的士兵不是好士兵第二季来了!
    这一次,我会吸取上次失败的经验,做一个精打细算的微氪党,严格遵守以下规则:
    1. 少开盒子,少开福袋,拒绝上头;
    2. 碎宝珠换银币,坚决不做;
    3. 最大化利益,每周只开50个盒子,白嫖银币和史诗宝珠碎片;
    4. 积极参与秋日冬日等活动,白嫖史诗武将;
    5. 认真记录,绝对不张让!

IP属地:日本2楼2022-02-03 15:21
      还是同样的套路,熟悉的配方,免费领取下面是首充单笔10元以上,充值肯定是会充值的,不过先把新手教学等所有任务过完再说吧;

IP属地:日本3楼2022-02-03 15:28
      收起回复
        牛逼

IP属地:湖南来自Android客户端5楼2022-02-03 16:02
          🐮🍺

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2022-02-03 16:05
            cy

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2022-02-03 16:16
              加油

IP属地:山东来自Android客户端8楼2022-02-03 16:42
                挤挤,先占一个前排。加个好友先

IP属地:四川来自Android客户端9楼2022-02-03 17:01
                收起回复
                  cy

来自Android客户端11楼2022-02-03 17:22
                    前排前排

IP属地:广东来自Android客户端12楼2022-02-03 17:31
                      cy

IP属地:内蒙古来自Android客户端13楼2022-02-03 17:32
                        做梦都要找一个合理的梦来做

IP属地:四川来自Android客户端14楼2022-02-03 17:37
                        收起回复
                          前排cy

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2022-02-03 18:00
                            又来

IP属地:广东来自Android客户端16楼2022-02-03 18:04
                              反复给狗卡送钱不可取啊

来自Android客户端17楼2022-02-03 18:10