坦克世界吧 关注:3,842,981贴子:115,790,821

野队锁子哥预判器,怪不得老是被爆头

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

IP属地:广东1楼2022-02-03 13:37回复
    等会洗地的来了

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2022-02-03 13:56
      没明白?自动开火?

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2022-02-03 14:06
      收起回复
        这种确实有用

IP属地:福建来自Android客户端4楼2022-02-03 14:15
          ???这不是人家拿录像做的特效吗

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2022-02-03 14:21
          收起回复
            我承认,盒子时代我用过自瞄,那时候有两种模式,一个是右键锁子,在一个就是不锁定,按住一个键,直接显示一个红点,表示敌人计算过提前量后的位置,手动照着红点打,对大管子和火炮简直是绝配。我想现在这种挂应该还存在,而且防不胜防,你旁观他根本看不出来任何异常的

7楼2022-02-03 15:06
            收起回复
              和我922时代用的锁子不一样了

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2022-02-03 15:20
                PS的吧。

9楼2022-02-03 15:31
                  id?我好像有一把这样

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2022-02-03 17:18
                    我艹,我今天开elc90也是这个图,亮点后70码飞奔途中被4005一发秒了。

IP属地:广东来自Android客户端11楼2022-02-03 20:01
                    收起回复
                      我手动能做到,ISU152这种大管子远距离经常秒杀飞奔的Lt

IP属地:四川来自iPhone客户端13楼2022-02-03 20:42
                      收起回复
                        这个自动开炮,还是需要把准星和系统软件预瞄点重合,

IP属地:山东来自Android客户端14楼2022-02-03 21:09
                        收起回复
                          √:你发你就是卖挂的

IP属地:河南15楼2022-02-04 04:17
                            没你们传的那么邪乎,梭子只有卖头狗斗能用用,其他不行

IP属地:河南16楼2022-02-04 04:41
                              傻宝

IP属地:山东来自iPhone客户端17楼2022-02-04 06:43