shieldtv吧 关注:6,228贴子:27,568
  • 20回复贴,共1

SHIELD TV更新到安卓11

只看楼主收藏回复

自从神盾盒子更新到安卓11以后就没正常过,待机后开机变慢还得走一下Android的画面,然后开机后各种狂弹 “未连接到以太网”用之前方法根本无法消除。

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2022-02-03 12:12回复
    一样情况,不知道降级教程有没有出

IP属地:上海2楼2022-02-03 12:37
      无法连接以太网用之前的ADB修改ntp服务器方法根本不好使。研究了一天,终于让我破除了“未连接以太网”的魔咒,世界终于清静了~原来竟如此简单只需要在应用特殊权限里关闭Android TV的通知使用权就OK了,真让我无语

IP属地:辽宁来自Android客户端3楼2022-02-03 19:24
        楼主 我的pro更新后 wifi连接不上了,提示网络连接受限,怎么解决

IP属地:辽宁来自Android客户端4楼2022-02-03 23:09
        收起回复
          什么?还能上11?

IP属地:广东来自Android客户端5楼2022-02-04 18:09
          收起回复
            我的老款的升级后,自下的新的apk装不了了

IP属地:北京来自iPhone客户端6楼2022-02-04 23:31
              文件管理器无法正常获取权限,读取不了外部存储和nas上的内容

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2022-02-05 18:02
                是的,升级后还是可以用的,但是恢复出厂以后就不行了,我恢复出厂以后装PPSSPP找不到外置存储后来没办法直接给固态硬盘格式化成内部存储器了,至于NAS我家用的海康H100,连接以后,VLC播放器内查看不到视频文件。

IP属地:辽宁来自Android客户端8楼2022-02-05 21:38
                  我的更新后显示的安卓9啊

IP属地:安徽来自Android客户端9楼2022-02-12 00:28
                    完了,突然5G网络连不上了。也申请打上了第三版的补丁,但是5G完全无法连上去,2.4G能连接上,但是速度也不正常,就1-2M这样。这次的软件升级让我体验非常差,想骂人了

IP属地:福建来自Android客户端10楼2022-02-12 04:21
                      哥们,我最新系统,现在网飞,迪士尼播放杜比视界有声黑屏,能帮忙测一下你的正常吗?

IP属地:江苏来自iPhone客户端11楼2022-02-13 02:26
                        更新了9.0的用了没几天,我的5G就废了,现在是什么5G也搜索不到了,这个咋办

12楼2022-11-06 19:25
                        收起回复
                          好好的,干嘛升级,没有遇到非常的缺陷,一般都不升级的。怕升级后各种bug

IP属地:广东13楼2022-11-21 10:15