福克斯特吧 关注:215贴子:535

声卡调试,解决声卡问题,设备咨询,需要请留言,每天及时回复。

只看楼主收藏回复

IP属地:河南1楼2022-02-03 10:06回复
    需要调试录音,有声的可以私聊留下联系方式

IP属地:河南来自Android客户端2楼2022-02-19 22:41
      大哥求指点, 我在淘宝卖完一直没有用 现在可能是过保了吧 淘宝也不理我了 福克斯特2i2三代,现在重做完系统,我自己看教程安装了驱动,所以下一步还需要干什么,什么混响效果都没有 是不是还差什么软件 我是小白

IP属地:河北4楼2022-06-12 17:00
      收起回复
        我的solo3,在9代i5,16g双通道内存的电脑上,看视频听音乐,会有延迟会爆音,就是视频不跳着看就刚开始还好,越看越积累,然后爆音,跳着看,直接跳了后就卡顿爆音,其他录音什么的没事,然后我换了我朋友电脑,同样驱动同样软件同样视频同样操作,他们的电脑没问题,我的电脑这样,怎么办呀,泪目了

IP属地:广东5楼2022-06-27 13:22
        收起回复
          您好,我是solo3配c3000,不知道为什么录制音量很小

IP属地:北京来自iPhone客户端6楼2022-07-28 06:36
          收起回复
            请问solo3在新买的win11电脑上有爆音怎么办

IP属地:北京来自iPhone客户端7楼2022-08-07 08:34
            收起回复
              你好请问solo3 我平时电脑不怎么关机 不用的时候要把他拔掉吗

来自Android客户端8楼2022-09-26 10:48
              收起回复
                哥们太牛了,网络上大好人不多了

IP属地:韩国来自iPhone客户端9楼2022-10-18 18:53
                  新买了一台SOLO3下驱动的时候一开始下错了一个驱动 后来下好正确的之后发现CUBASE里面没声音,fl里面播放杆动都不动也是没声音,但是网页看视频什么的都有声音,不知道是怎么回事。

IP属地:湖北10楼2022-10-24 12:35
                  收起回复
                    我的solo3声卡 用Cubase12 ,怎么一直录不进去声音?是哪里设置的问题吗 ?

IP属地:北京来自Android客户端11楼2022-10-24 18:02
                    收起回复
                      怎么设置声卡选项,才能正常的录入midi和音频 ??

IP属地:北京来自Android客户端12楼2022-10-31 00:51
                        我这笔记本电脑是amd的 ,有评价声卡的说Amd对福克斯特声卡支持不太友好 ,只能先这么着吧 。

IP属地:北京来自Android客户端13楼2022-10-31 23:52
                          楼主你好,我的系统是WIN11,amd的联想小新16G内存笔记本,solo3声卡, 用Cubase12 pro,目前的设置能录话筒,但是一直不能线录吉他(下面的INS键也打开了),是哪里设置的问题吗 ?事先说一下,用吉他线插音箱上可以正常发声。

IP属地:北京来自Android客户端14楼2022-12-13 06:12
                          收起回复
                            你好楼主,这款声卡可以连接安卓或苹果手机使用吗,我用OTG线连接安卓手机,可以正常听音乐,但是麦插上去之后点不亮,不知道是供电原因还是其他系统的原因,想买个USB加PD快充的扩展坞接上去试试,不知道有没有用。

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2022-12-13 10:13
                            收起回复
                              solo3代,录不了吉他声,为什么,在设置里设置双通道的话又不能录立体声,设置单通道就只能录麦克风,吉他插入有耳返,但是录不上,录音软件用的au2022

IP属地:重庆来自Android客户端17楼2022-12-25 17:56