消逝的光芒2吧 关注:45,762贴子:496,883

吧宠了属于是

只看楼主收藏回复

不是你都是一个世界观的,时间也没过去多久,怪物技能还能给你进化出什么花?
更何况,游戏还没完全公开就搁这唱衰给大伙纯整恶心了属于是。
从死光一开始玩的老玩家等了这么多年,如果真的很烂,我们自然知道骂,提前开骂的真的蚌埠住了
吧主?真不熟

IP属地:上海来自Android客户端1楼2022-02-03 07:34回复
    这谁啊?

IP属地:福建来自Android客户端2楼2022-02-03 07:54
    收起回复

IP属地:广东来自Android客户端4楼2022-02-03 07:58

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2022-02-03 08:07
          **一个,哗众取宠以为很好玩

IP属地:福建来自Android客户端6楼2022-02-03 08:12
            得道高僧配上他那头像 很难让人信服

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2022-02-03 08:22
              如果我能当上吧主第一个就封了他…

IP属地:英国来自iPhone客户端8楼2022-02-03 08:26
                吧主是谁都不知道,吧宠已经出现了

IP属地:上海来自Android客户端9楼2022-02-03 08:28
                  我现在看到都嫌恶心,吧里还有几个在那叫盗版自以为很牛逼的,只希望吧主和吧务赶快出来然后整治这些nt吧

IP属地:福建来自Android客户端10楼2022-02-03 08:31
                    对我也刷到这**了

IP属地:吉林来自Android客户端11楼2022-02-03 08:32
                      跟个脑瘫似的在那恶心人

IP属地:吉林来自Android客户端12楼2022-02-03 08:32
                        头像是药水哥的人,能是什么好货,冰姐当上吧主时希望拉黑他

IP属地:河北来自Android客户端13楼2022-02-03 08:33
                          说真的 如果和一代一模一样 这2做的就像dlc一样 讲真 这冷饭 我也吃

IP属地:浙江来自iPhone客户端14楼2022-02-03 08:35
                            死光是另一个独立游戏

IP属地:四川来自iPhone客户端15楼2022-02-03 08:38
                            收起回复
                              不用挡ID了99.999%是这货

IP属地:浙江来自Android客户端18楼2022-02-03 08:48