光与夜之恋吧 关注:50,424贴子:870,855

无语至极了只能说

只看楼主收藏回复

除了7我都爱,对7只能说没有一点好感,然后一百抽俩个7,一百随机那个还是7光头你家里有个人绝对过不去这个年

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2022-02-03 05:30回复
    好像我两灵魂互换一下

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2022-02-03 05:30
    收起回复
      无语

IP属地:湖南来自Android客户端3楼2022-02-03 05:35
        110歪,睡意全无了属于是就睡了三个小时起来抽卡

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2022-02-03 05:37
          同 推50 给我出3张7的就算了 还歪了3张倒影 最后保底的倒影气到我没截 直接把我恶心到了

IP属地:河南来自Android客户端5楼2022-02-03 09:09
          收起回复
            我想要7 给我的是未婚夫

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2022-02-03 09:44
              玩到现在六张六星,四张齐司礼我还能说什么,给张陆沉萧逸查理苏不行吗

IP属地:内蒙古来自Android客户端7楼2022-02-03 09:49
                这个b卡池就是好感度倒序出卡

IP属地:山东来自iPhone客户端8楼2022-02-03 10:05
                  太真实了 对00无感的但是出了一张常驻两张限定……离谱

IP属地:广西来自Android客户端9楼2022-02-03 10:41
                    真的太无语了,我这几天刚入坑,现在卡在第六章还没见到查理苏和夏,100抽抽到查理苏和夏,100随机还是夏,真行,重复别的就算了,还重复我见都没见过的男人,真有病

IP属地:河南来自Android客户端10楼2022-02-03 13:44
                      想要17,出了06

IP属地:广东来自Android客户端11楼2022-02-03 14:40
                        原来我池子里的7都跑到你那去了连根狐狸毛都没看见,强娶的

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2022-02-03 14:51
                          我也是,我就不推6 结果3个6的,还有一个歪的女仆那张卡

IP属地:海南来自Android客户端14楼2022-02-03 15:08
                            4个11,2个55,2个00,可是我不推11啊…一张自推都没有,我只是个可怜单推人(泪)

IP属地:上海来自手机贴吧15楼2022-02-03 15:10
                              我铁血单推6,两张7了

来自Android客户端16楼2022-02-03 15:17