琴酒吧 关注:39,147贴子:887,545

【琴酒】找一篇琴酒x原创女主的文

只看楼主收藏回复

琴酒和女主是师徒关系,暧昧但没有爱情
女主真酒,是组织培养的杀手,小时候被琴酒揍了一顿,后面组织安排琴酒为女主的导师,记得好像是以前在吧里看到的文,求求了,大家知道是哪篇文吗

IP属地:广西来自Android客户端1楼2022-02-03 00:18回复
    没看过bdd

IP属地:辽宁来自Android客户端2楼2022-02-03 08:00
    收起回复
      还有具体一点的吗我感觉我也看过

IP属地:四川来自Android客户端3楼2022-02-04 00:07
        是ring吗

IP属地:河南来自Android客户端4楼2022-02-04 02:31
        收起回复
          女主的性格看似天真可爱开朗,但面对任务时是冷血残酷的,波本曾经因为女主表现的天真,想过带女主脱出组织,但看到女主对待叛徒的态度又放弃了这个想法

IP属地:广西来自Android客户端5楼2022-02-04 08:53
            我记得最清楚的几个情节(不太记得顺序了)1.女主和伏特加坐同一辆车出任务,然后被伏特加怀疑,伏特加把女主推下水里 2.女主看到琴酒随口夸赞了几句其他组织成员的徒弟,以为琴酒很嫌弃自己这个徒弟,然后就出走到以前的训练基地,后来琴酒找到女主,说他没有这个意思,并且警告女主不要随便乱跑引起怀疑 3.琴酒、伏特加和女主一起出任务,在酒吧见面,伏特加第一次见女主,女主主动给琴酒一个吻,伏特加目瞪口呆 4.女主和琴酒闹脾气,琴酒把女主压在床上,女主害怕了,然后琴酒嘲笑了女主的身材说对她不感兴趣

IP属地:广西来自Android客户端6楼2022-02-04 09:09
            收起回复
              然后记得作者还说过女主和琴酒之间不是爱情,而是情人+师徒情,女主和琴酒都是恶人,他们的结局很惨,不会洗白

IP属地:广西来自Android客户端7楼2022-02-04 09:11
                我翻了一下收藏夹,好多关于琴爷的文都被删了,可能我找的这篇也在其中,不知道谁有缓存之类的,我连那篇文的名字都不记得了,只记得一些情节了,太难了呜呜呜😭

IP属地:广西来自Android客户端8楼2022-02-04 09:13
                收起回复
                  dd

IP属地:广西来自Android客户端9楼2022-02-05 10:40
                    我记得女主组织代号baileys 同求

来自iPhone客户端10楼2022-02-05 11:00
                    收起回复
                      好多文都没了,哪里还能看啊

IP属地:安徽来自Android客户端11楼2022-02-05 19:19
                      收起回复
                        而且作者隐戳戳地说女主活不过18岁 组织挂掉了Gin的原话应当是把女主认为是乳臭未干的小女孩,而不是非常H的对她身材不感兴趣。。我记得Baileys同学在作者设定15岁就1米8了 上学的同时天天健身房人鱼线马甲线 枪法好(琴爷自己教的!)但没有感情线确实 这篇文大部分时间琴都在和不同女的谈 天天调马丁尼就是说…

来自iPhone客户端12楼2022-02-05 23:50
                          我搜了关键词baileys 只出了个设定组织名相同的🚬文我记得是17年那会的 要么贴吧抽风给全删了 要么。。大大已经坑掉了 我可是我吃的为数不多的琴她

来自iPhone客户端13楼2022-02-05 23:51
                            这篇文的名字叫无题,作者的ID是腰椎间盘,现在不知道还有没有,附一张老早之前截过的图

IP属地:山东来自iPhone客户端14楼2022-02-06 22:14
                            收起回复
                              试图艾特原作者求求了@腰椎间盘子♤

IP属地:广西来自Android客户端15楼2022-02-07 10:01
                              收起回复