手办买卖吧 关注:240,223贴子:21,443,175

【220202 | 吧务】祝大家新年快乐

只看楼主收藏回复

为便于吧务组管理贴吧处理申诉,特建此楼方便吧友进行申诉,如果发现自己被封禁/删贴,请不要另行发贴询问(询问贴会被删除)
若发现贴子被删除或者账号被封禁,并且确认是吧务删贴/封禁后,请先确认是否违反以下吧规
手办买卖吧吧规5.0 【210524 | 吧务】手办买卖吧吧规5.0
如果确定自己的贴子没有违反吧规,可以进行恢复贴子/解封申诉
申诉格式
ID:
申诉内容:解除封禁/恢复删帖
贴子标题:(申请解封的不用填写)
申诉理由:
-此贴禁水-

IP属地:辽宁1楼2022-02-02 10:50回复
    【重要】本人未在任何平台利用吧主身份及昵称出售或收购手办 凡是自称大吧主或写着本人昵称进行交易的皆不是本人 若交易产生纠纷与本人无关 请大家仔细鉴别 谨慎交易 以防上当受骗

IP属地:辽宁2楼2022-02-02 10:52
      IP属地:辽宁4楼2022-02-02 10:53
        祝大家新年快乐 万事如意 虎年大吉

IP属地:辽宁5楼2022-02-02 10:54
          前排留用

IP属地:辽宁6楼2022-02-02 10:54
            前排留用

IP属地:辽宁7楼2022-02-02 10:54
              前排留用

IP属地:辽宁8楼2022-02-02 10:54

IP属地:辽宁9楼2022-02-02 10:56

IP属地:辽宁10楼2022-02-03 10:28

IP属地:辽宁11楼2022-02-03 10:29

IP属地:辽宁12楼2022-02-04 10:21
                        吧主,请问我卖福袋的那个帖子违反了什么吧规呢?我也自行仔细阅读了吧规,但仍不明所以,还请指出

IP属地:湖南来自Android客户端13楼2022-02-06 11:57
                        收起回复

IP属地:辽宁14楼2022-02-21 11:43

IP属地:辽宁15楼2022-02-21 11:44

IP属地:辽宁16楼2022-02-21 11:44