cf手游吧 关注:2,217,181贴子:38,621,065

狙击阻尼增加了一批狙神

只看楼主收藏回复

打不过就加入吧,我也开始练陀狙+狙击阻尼了。
我就说最近枪圣段位这么多流弊的狙神。自己用了下,就离谱。x90y70开镜一倍100。甩狙巅峰。
好无语啊,特别是中近距离可以直接和对面步枪肝,只要要对面没打死我,我就可以用陀甩死他,远距离没那么准。

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2022-02-02 09:02回复
    也增加了一批呆逼狙神。带不动就烧死吧

IP属地:重庆来自Android客户端2楼2022-02-02 09:44
    收起回复
      确实是呆逼狙神 也就打打低分局 冲锋狙 不过这些呆逼还是很讨厌 捏麻麻的 有时候这些呆逼还能摸一两个头

IP属地:重庆来自Android客户端3楼2022-02-02 09:57
        全靠甩

IP属地:福建来自iPhone客户端4楼2022-02-02 09:57
          🙈

IP属地:江西来自Android客户端5楼2022-02-02 10:12
            兄弟教教我,没看懂你打的内容,细说,一倍100是镜头灵敏还是陀螺仪1倍100

IP属地:福建来自Android客户端6楼2022-02-02 10:30
            收起回复
              阻尼用不来,瞎几把甩没有一点乐趣

IP属地:河南来自Android客户端7楼2022-02-02 10:39
              收起回复
                老玩家表示手搓也可以达到那种效果

IP属地:山西来自Android客户端8楼2022-02-02 10:45
                收起回复
                  我试过了不行,还是经典好用

IP属地:四川来自Android客户端9楼2022-02-02 10:57
                  收起回复
                    用不明白那玩意

IP属地:辽宁来自Android客户端10楼2022-02-02 11:15
                      冲锋狙,太远了不行,中近距离无解

IP属地:河南来自iPhone客户端11楼2022-02-02 11:19
                        阻尼 怎么弄?

IP属地:韩国来自iPhone客户端12楼2022-02-02 11:20
                        收起回复
                          上点图看看,我当初经典转阻尼也适应了几天,一直按照经典预瞄发现大错特错

IP属地:四川来自Android客户端13楼2022-02-02 11:24
                          收起回复
                            我1倍镜才16

来自Android客户端14楼2022-02-02 11:55
                            收起回复
                              口口声声为了游戏平衡,能不能把cop妙才等毒瘤武器也削弱了,伤害改成20,狙击改成80,增加受击上扬,为了游戏平衡

IP属地:四川来自Android客户端15楼2022-02-02 12:20
                              收起回复