中国女排吧 关注:476,535贴子:51,985,189
  • 9回复贴,共1

还记得吴胜在国际赛场是啥样吗?菜包作为他师傅也就是这样

只看楼主收藏回复

老球迷应该记得吴胜曾经有段时间带过国青出国比赛吧?结果那个熊样,十垂砸不出一个屁的熊包样,啧啧啧,还有记得这事吗?你们还天天吹菜包,吴胜作为他的弟子,这就是蔡门的原形。到时候菜包去国际赛场也是这副德行,双手一抱,屁都说不出一个来,更不用说什么排兵布阵了。他只会七仙女,然后换个替补发球。和吴胜一个路子!

IP属地:广东来自Android客户端1楼2022-02-01 19:14回复
    就算不得不用国内教练,好歹请用个年轻的,就算猪头勇猪头腾也比老迈昏聩的菜包强。

IP属地:广东来自Android客户端2楼2022-02-01 19:16
      那你说说谁行?难道不管如何都用郎平和陈忠和?直到他们干不动为止?事实就应该从国内比赛带队成绩最好的人中选,国际上给他们时间和机会去磨练,这是唯一科学的用人制度。什么动不动就袁系教练才能夺冠,封建迷信还要在中国盛行多少年?

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2022-02-01 19:22
      收起回复
        一次比赛就把吴胜否定了,那时全运会刚结束,吴胜带的u23世锦赛成绩确实不好,但日久见人心,吴胜带浙江男女排和带中国男排差吗?

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2022-02-01 19:24
        收起回复
          蔡斌带出那么多国内比赛的好成绩,证明人家就有一套,国际上给人家时间,那自然也会有一套。

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2022-02-01 19:26
            总把郎、成捧上天、同时打击和挖苦后来的教练,这样的中国,未来还有希望吗?

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2022-02-01 19:32
              看了这个贴我还以为吴胜当选了 要是他倒好了。但他已经是男排教练了没道理直接变成女排的

IP属地:浙江来自iPhone客户端10楼2022-02-01 22:03
                还是海河大泉二泉厉害,一个被打的借口脑膜炎逃跑,一个勇夺世俱杯第八名,真给海河人争脸啊

来自iPhone客户端11楼2022-02-01 22:16