漫画吧 关注:999,253贴子:8,199,077
  • 13回复贴,共1

求和万人之上类似的漫画,越多越好

只看楼主收藏回复

最近看了那个万人之上,我觉得好好看哦,类似的,我什么时候无敌了,这个漫画也看了,原来我是修仙大佬,,还有那个我真不是邪神走狗,都看过了,我觉得这个题材挺不错的,我想问问还有没有这种类似的漫画,或者是差不多套路的漫画,越多越好,最近看重生穿越逆袭这种题材的人都看麻了,已经免疫了,没啥兴趣,倒是这种开局就无敌自己还不知道的这种题材挺不错的,求求和万人之上类似的漫画,小说我看不下去,

IP属地:四川来自Android客户端1楼2022-02-01 18:08回复
    也在找啊,就是难找,不知楼主有没有找到,你问题里的那几部都看完了

来自Android客户端2楼2022-03-26 10:18
    收起回复
      有人在吗

来自Android客户端3楼2022-03-26 10:18
        呜呜呜,我也想要

来自手机贴吧4楼2022-05-10 22:09
        收起回复
          《武林之王的退隐生活》*《武帝隐居之后的生活》*《万人之上》*《修仙者大战超能力》*《我家娘子竟然是女帝》*《无限使徒与十二战姬》*《开局就无敌》*《我什么时候无敌了》*《原来我是修仙大佬》*《我的女徒弟们都是未来诸天大佬》*《修练成仙的我只想养成女徒弟》《最强魔君的我突然变小了》《最强魔尊的退休生活从攻略主角开始》《签到30天,一拳爆星》*《带挂系统最为致命》《我!天命大反派》《天帝有亿点收集癖》《打工吧,魔王大人》*《我有元婴NB症》《神级渔夫》*《炼气炼了三千年》*《最强炼体老祖》*《徒弟都是女魔头》《从精神病院走出的强者》*《我的弟子都超神》《网游之近战法师》*《英雄再临(英雄?我早就不当了》*《大魔皇的日常烦恼》《重生八万年》……保证都是漫画哦 前面有“*”的是本人热烈推荐的呢,点个赞再截图吧, 谢谢

来自Android客户端6楼2022-05-20 06:53
          收起回复
            《平平无奇大师兄》 疯狂忽悠 但是炼气期的实力就可以秒杀金丹 但是自己依旧觉得自己弱小

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2022-10-22 04:36
              我也想要

8楼2022-10-22 09:48
                非常推荐修仙传大战超能力,主要就是搞笑加无敌,而且主角是一开始就知道自己无敌,全程碾压其他超能力

IP属地:山东来自手机贴吧9楼2022-11-16 23:06