steam吧 关注:4,492,373贴子:69,715,111

显卡产能不足就是个笑话

只看楼主收藏回复

也就欺负欺负臭打游戏的了
搞笑的是卡吧作为专门的显卡吧往下一翻全是买卡的帖子,其他帖子少的可怜

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2022-02-01 14:01回复
    18年买的580战一辈子,当时1060普遍1800,1499买的580,后面580普遍1000以下

IP属地:河北来自Android客户端2楼2022-02-01 14:17
    收起回复
      加钱炒显卡,刚好挖矿给他买单了

IP属地:云南来自Android客户端4楼2022-02-01 14:40
      收起回复
        我19年2199买了铭瑄2060,不管这些事情了,那时候还在讨论光追花屏,30出来20没人要,结果30出来了言论变成了压着30货卖20所以不降价

来自Android客户端5楼2022-02-01 14:45
        收起回复
          真正产能不足的是a卡,n卡三星代工,出货量充足。只是都被矿老板扫货

IP属地:广东来自手机贴吧6楼2022-02-01 14:47
          收起回复
            1070ti好像是35002060是2200,铭瑄丐卡还有等和背板,2060功耗散热没所谓,立刻买了,一些傻子当时还在幻想跌到2000内

来自Android客户端7楼2022-02-01 14:48
              矿老板有钱没办法(>﹏<)

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2022-02-01 14:55
                不慌,反正已经入手30系了,再吵吵也不关我事了

IP属地:河南来自iPhone客户端9楼2022-02-01 15:06
                  无所谓了,反正我的1060还能再战3年,实在不行以后买主机游戏,现在一台Xbox S也就2000多,撑到2025/26年应该没问题

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2022-02-01 15:07
                    现在显卡3080ti超龙,不知道玩啥游戏。以前就玩dota2,传奇私服。现在那些3a大作看着就累不知道玩起来咋样。以前玩过一会巫师3想吐

IP属地:新疆来自iPhone客户端11楼2022-02-01 15:07
                    收起回复
                      入了R7000p 3060的看到卡吧一堆猴笑出声

IP属地:广东来自Android客户端13楼2022-02-01 16:04
                        还搁这产能不足呢,a卡有可能,n卡可不是,看看各显卡厂商和英伟达的财报,都出货创新高了,哪有产能不足。

IP属地:北京来自Android客户端17楼2022-02-01 16:39
                        收起回复
                          卡吧反买,别墅靠海。

IP属地:湖南来自Android客户端18楼2022-02-01 17:23
                          收起回复