原神交易吧 关注:2,235,530贴子:24,714,392
  • 8回复贴,共1

买号入坑的萌新谈谈想法并表达一下不满

只看楼主收藏回复

本人2022年1月5日自建号入坑,因为是工作党,只能用有限的时间玩游戏,也研究各种B站米游社教程,尽管当时环境中各种充斥着“萌新最佳入坑时间是不入坑”“萌新适合买号入坑”的言论,我仍然是坚持玩了,并且氪完了双倍充值和大小月卡,完成稻妻主线的时候应该是37级。至于为什么买号呢?原因也很简单,并不是贴吧中某些原友说的贪便宜之类的,我认为,我的这个原因可能与一大部分成品号购买者原因相同——【时间】。经过某晚我只对比B站教程才做完了两个稻妻支线任务的时候,我觉得,我顶不顶住了。毫无疑问,原神是款好游戏,但每个人都可以在这个游戏中去找到属于自己的乐趣,我的乐趣显然不在跑大世界和做任务升级上。因此我正式考虑去买一个成品号(当然,因为我卸载贴吧多年,了解原神的途径只有B站和社区,如果我早点来贴吧看看,应该会打消掉卖号的想法或者直接买双改号)。这个买的号充的不多,不到600块钱,号花了1300,某宝上的,玩了两周多一点,以现在的游戏体验,正是我喜欢的,我可以刷最高等级的副本去提高角色练度,我可以安心的等待复刻去给喜欢的角色增加命座(如雷神,万叶,神里),可以去充专武。至于为何不买满命号,我一是因为满命号原号主的投入太大,风险也更大,二是价格基本上在5位数,一次性投资过大,不如细水长流,三是抽卡,刷圣遗物和肝原石也是这个游戏的乐趣,我想体验一下。米哈游的这波操作,属实让我破防了,号的安全性约等于0,我自现在起停氪,你们这样凭什么让我再给你们送钱去买一堆0和1呢?我已经把两个号充值的发票发出来了并分享一下如何开发票供大家参考。最后祝看到此贴原友们单抽出黄,十连五黄。无意撕逼,不友善的言论会直接删掉

IP属地:山东来自Android客户端1楼2022-02-01 10:28回复

IP属地:山东来自Android客户端2楼2022-02-01 10:28
      电子发票没用,只是电脑自动处理的电子垃圾。得12315要求纸质发票

IP属地:重庆来自Android客户端4楼2022-02-01 10:30
      收起回复
        米游社这次改动太搞了

IP属地:四川来自Android客户端5楼2022-02-01 10:58
          登录需要同意的条例也更新了。马上登陆也需要人脸认证了,买号不是自己实名认证的直接死干净,就算有卖家有良心不找回账号,mhy官方这边你都过不去。

IP属地:陕西来自Android客户端6楼2022-02-01 22:13
          收起回复
            我不理解为什么要买号

IP属地:山东来自iPhone客户端7楼2023-06-24 19:04