血族bloodline吧 关注:59,386贴子:961,929

关于15册封面

只看楼主收藏回复

我觉得“实验性技术”还是要经过测试后再投入使用比较好,除非真的是万不得已,无计可施。这次的贸然尝试个人认为是不太妥当的,对很多没有准备的读者造成了巨大的打击,甚至改变了他们对作品、甚至是作者的认知,这样的结果显然是不好的。

IP属地:上海来自Android客户端1楼2022-02-01 05:29回复
    希望io以后能进行更好的创作吧,别的也没有什么可说的了,新封面确实不太理想,这一点无可置疑,但不能因为一次的失误就给一部作品、甚至是一个人下定论,我还是对血族的未来抱有期待的。

IP属地:上海来自Android客户端2楼2022-02-01 05:36
      意思16也是这样

IP属地:四川来自Android客户端6楼2022-02-01 08:04
        现在io老师最好的做法应该是在微博和b站动态里都更新一些新画风的图来获得反馈,同时让大家逐渐适应新画风。闭门造车是没有好结果的

IP属地:上海来自Android客户端7楼2022-02-01 08:57
        收起回复
          主要露露缇雅人气很高,十多册的单行本就占了一次封面,从上次放出草图知道是露露封面的时候我就已经期待了,但成品却如爱欧所说不尽如人意,可惜露露缇雅了。虽然以前夜刃那次封面也很崩,但那个崩至少色彩上还是能看出功底的。这次封面落差的确很大。希望露露能再上次封面吧,露露希望戏份多一点,黑塔被露露干掉以后就只有她和小死了(或者还有像隆叔这样的),看看黑塔的中立会不会偏。而且现在io把圣地设定的有点无解,也期待io怎么解这个局吧。总之说这么多,血族等了这么久,希望爱欧能不负大伙这么多年的期待。希望下一册封面回到原来的水准吧。

IP属地:湖南来自Android客户端8楼2022-02-01 10:32
          收起回复
            而且说实话,爱欧之前的画风我觉得国内彩漫届都是无能能及的高度,没必要改画风。这里不负责任地猜测一下,可能就是画到以前那个程度需要的工作量太大。但是从上次买ssr赠单行本开始,已经过去一两年了,这期间早应该屯稿了吧,质量不应该过不去。反正就,拭目以待吧。

IP属地:湖南来自Android客户端9楼2022-02-01 10:34
              血族还更新吗,在哪里

来自Android客户端10楼2022-02-01 10:58
                坐等16册单行本封面

IP属地:安徽来自Android客户端11楼2022-02-01 11:01
                  血族是很多人努力的产物起点高,大家期待也默认的是未停载前的质量吧,之前看io纸上微博很佩服他对彩漫的钻研,希望老师能坚持下去

IP属地:安徽来自Android客户端12楼2022-02-01 11:09
                    找个待遇好点不坑人的平台合作然后重组个工作室吧,不过IO助手缘挺差的

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2022-02-01 11:29
                    收起回复
                      我觉得那个帖子属实证明了所谓一粉顶10黑……
                      这也不是个热门贴吧,会来逛的哪个不是十年老粉啊,怎么会不清楚情况呢。
                      不能给画得差的封面上粉丝滤镜欺骗自己也欺骗作者吧,这样会败口碑的。
                      当年刚换彩漫的时候那上色和线条菜得抠脚的往事又不是没经历过。
                      有反馈还是好的呢,说明还是有粉丝群的,最怕的是画的好画得差都无人问津。
                      其实我个人还是更希望回归黑白,又要重新实验技术,能稳定找到合适的又需要一段时间了。
                      剑风传奇那事我现在都还没缓过来呢……(望天)

IP属地:重庆14楼2022-02-01 13:35
                        等等,IO现在一个人单干了吗?之前看到他还有几个小伙伴一起拍视频,现在隐仆也没了吗

IP属地:广东来自Android客户端15楼2022-02-01 16:00
                        收起回复
                          我总觉得爱欧老师应该是私下接了其他的活,不然一年出一本的进度怎么满足工作室在广州的开销。所以封面有点差会不会是这个原因

IP属地:浙江来自Android客户端17楼2022-02-01 17:34
                          收起回复
                            是不是以后新内容只能买单行本了

IP属地:北京来自Android客户端18楼2022-02-01 17:41