忍者必须死3吧 关注:169,629贴子:4,735,709
  • 15回复贴,共1

跟家族里的一位成员道个歉

只看楼主收藏回复

今天因为被人拉打灾祸而且有两个人0输出并且没有复活,之后拉我打湮灭我没打,而且我问了两次,好意思吗?之后我还嘲讽人家说留着勾玉买忍币去吧。因为这件事,我觉得对不起人家,所以在这里给人家道个歉,下次再去人家的队伍,我保证开打之后直接下游戏。隐者传说当前的族长,二娘家的老板娘

IP属地:河北来自Android客户端1楼2022-01-31 14:35回复

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2022-01-31 15:55
      哈哈,直接下游戏可还行

IP属地:河北来自Android客户端4楼2022-01-31 16:09
        我一般都是做做样子,不克勾玉,陪他们灭到天荒地老,反正我伤害第一,总不能怪我吧

IP属地:北京来自Android客户端5楼2022-02-01 08:11
          我一般都是做做样子,不克勾玉,陪他们灭到天荒地老,反正我伤害第一,总不能怪我吧?你就是没玩过魔兽世界,魔兽世界开荒一个boss,灭好几个小时都正常,你怎么办?难道说队友都是伞兵,队友会说你nb,你自己玩吧,他们就会孤立你。

IP属地:北京来自Android客户端6楼2022-02-01 08:15
            这种第二次拉我湮灭我直接不去的,不过我不会发什么,最多就是记住名字下次拉我不过去

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2022-02-01 10:50
              还有天权,家族一个人经常拉我,还每次两三万不接力,后面一拉我就装死。

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2022-02-01 11:12
                哈哈哈
                我是进去看队伍里是什么人再考虑打不打灾祸湮灭,有时候能带就带了,带不动的话我也没办法咯,试一把直接跑
                但是没输出死了还不复活的真是没必要陪他耗,这种人就算带过也轮不到你,就不带你

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2022-02-18 08:26
                  我们家族有一个人,拉我清美食,十几张,我陪他清了,清了几张后我被好友拉去一个悬赏
                  然后我出来就看见这家伙说,咋在战斗呢?我也没在意,就问了他还有没有,他说有,然后好不容易给他清完了,我也想清一下我的美食,好,他下线了
                  就挺不舒服的
                  你们说我该不该删好友

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2022-02-18 08:33
                  收起回复
                    如果实力弱,删了也不心疼

IP属地:河北来自Android客户端12楼2022-02-18 09:36
                      灾祸这种情况其实还行,要我的话,如果开局没了俩,应该还能直接就打过去,再多就懒得打了,不过湮灭开局没俩我就直接退了

IP属地:山东来自Android客户端13楼2022-02-18 09:46
                      收起回复