生存主义隐形异变吧 关注:2,431贴子:15,719

这游戏的居民,真是一群刁民

只看楼主收藏回复

表示这帮刁民真烦,但是这不是第一个游戏这个德行。
让我严重怀疑米国佬都这个德行,TNND。
死一个人,退队一大群,走就走吧,你把武器装备留下啊。
只要招募的幸存者里,他的营地被灭了,不管是不是你灭的,她都心情低落,天天好酒好吃好喝的供着,就想着这B能够回归正常,结果不管怎么搞,只要心情低落,必退,即使中间你把她/他哄好了,十天不到,又开始了,烦死了。
真的是珍惜每一个人,曾经为了一个NPC专门读档,浪费四五个小时,最后结果还是这个鸟样子。
营地厕所不够,就嚷嚷着要走人,没建造厕所的时候,不菜地里解决吗?有营地就一定要高大上?
食物单一化,也要嚷嚷着走人。
抢劫犯人数过多(主要是考虑这帮NPC扛不住,所以有时候没办法,认怂。不带着人的话,我自己都可以单挑。)好家伙,你为大局着想,一帮沙雕NAC认为你太怂,退队!
有时候,那NPC不跟你对话,直接跟你队友对话,那队友也是猪脑子,对方啥装备(武装到牙齿),***拿个小刀,是谁给你的勇气直接叫嚣开战的?????
开战就算了吧,但往往那些低级幸存者,几下就躺地板了,这游戏又不能给别人不对话情况下打绷带,然后就只能看着他嗝屁。
死了一个,退队五人!!!!
我就Bi了狗了,尤其这五个废物的台词,还是你领导能力太差??
WHAT????
***有打仗不死人的?
***当这是神剧啊!
啊......
简直了,真的,兄弟们,我真的炸了。
从入坑到现在,玩了三天,真的是一肚子气啊。
这游戏,还是一个人舒坦(就控制主角行了,其他都是废狗)。
有些孙子,不管你怎么做,都要走人。
一整天了,我终于忍不住了,凡是啥也没干,进队就喝酒,然后带着装备退队的这种,直接毙了。
————————
这不是第一个这种游戏了,发现很多米国佬的游戏,都这样。
弄得人烦不胜烦。
话说,真实的米国佬也是这个鸟样子?

IP属地:广东1楼2022-01-30 21:55回复
    不能惯着!有情绪低落的直接撵走。
    另外不知道是不是和开局性格有关,我现在12个队友7、8个是恐惧顶点。剩下几个是恐惧和尊敬之间,但也是慢慢往恐惧跑偏。

IP属地:内蒙古来自Android客户端2楼2022-01-30 23:47
    收起回复
      F8看性格,本來ai就很迷了,有慈悲為懷「同情心」或忌妒都很麻煩,其他的還在研究,反而超然冷漠還行一副幹我啥事的感覺,不過以後因該會越來越好吧,畢竟最近作者為了這遊戲吧工作都辭了。

IP属地:中国台湾来自Android客户端3楼2022-01-31 15:32
      收起回复
        别招亲朋好友,退一个一起退

IP属地:广东来自Android客户端4楼2022-01-31 18:26
        收起回复
          以上说的都不对,作为老大,一定要多杀人,少杀僵尸,别人会惧怕你

IP属地:广东来自Android客户端5楼2022-02-01 00:11
            我一直都是独狼,不招人,前期找个城镇占领房屋做家,材料多就修墙,少就挖一圈陷阱。多杀流浪者和强盗剥皮,食物来源就不缺了。后期刷出白丧尸就勾引去营地或者强盗流浪者那看他们厮杀,然后杀掉被感染者剥肉,这时候只要一块白色病毒感染的肉,再加点菜做一锅汤,就可以无限复制白病毒容器,到各个营地的火堆处灌入锅里,直接灭门,就算后面有新流浪者占领也很快会灭,这时候所有营地的材料都随便拿。

IP属地:上海来自Android客户端6楼2022-02-14 09:05
            收起回复
              因为你领导能力不行才导致死人啊,没毛病。打仗还是要讲究点策略的,不完全靠莽

IP属地:云南来自Android客户端7楼2022-02-14 12:20
              收起回复
                就是就是,我附近营地的首领就因为没管理好社区,还老是威胁人,所以总挨揍

来自Android客户端8楼2022-02-14 14:42
                收起回复
                  还有一个方法,那就是吃人肉的社区,士气啥的都是满的,家里的酒就是摆设

IP属地:广东来自Android客户端9楼2022-02-16 02:14
                  收起回复
                    队友走了大概率是那种新人或者阵亡队友的亲人朋友,这大概率是你偷东西了,队友阵亡了,送错礼物了等等原因,走了杀了再埋了就行了,这样损失的士气能够恢复一些,记住背叛家族的人只有死路一条

IP属地:北京来自Android客户端10楼2022-02-21 11:24
                    收起回复
                      友好提示,这个帖子里的放法大多可能在游戏摸索期总结出来的,应该大多都不准或者说不适用与现在了

IP属地:海南来自Android客户端12楼2022-08-13 23:28
                      收起回复
                        解决一切根源F8觉醒

IP属地:陕西来自iPhone客户端13楼2022-08-14 18:35
                          不用怀疑,就是

IP属地:广东来自Android客户端15楼2022-12-06 22:52
                            我九个队友情比金坚,关系全是满右上角,3对儿情侣主角还有个老婆每日亲亲我我,队友任务全部完成,不是小蓝甲就是星武士刀。一年四季俩厨子一个炖肉,一个麻辣炖肉,士气满满,2块养鸡场,8个鸡舍,就为了听清晨打鸣。同样是是打游戏,你咋就辣么惨。

IP属地:上海来自Android客户端16楼2022-12-10 19:34
                            收起回复
                              这个应该是逻辑不好写吧,代码这个东西毕竟有它的极限,做不到和真人一样

IP属地:云南来自Android客户端17楼2022-12-10 22:58