机器猫吧 关注:440,735贴子:9,925,766

【吧友印象】☁️的猫吧吧友图鉴(缓慢更新)

只看楼主收藏回复

说句惭愧的,其实最近和吧友们也没有怎么熟,但还是得要来凑凑热闹,讲讲自己相对熟(单方面)一点的吧友吧,不熟的吧友希望将来也能熟悉熟悉吧
不过,对于各个吧友的描述风格可能会不太统一
(・ω< )★

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2022-01-30 13:36回复
    2楼献祭🙏

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2022-01-30 13:36
      第一位描述对象,当然要给一位最重量级的

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2022-01-30 13:38
        茶楼

IP属地:北京来自Android客户端4楼2022-01-30 13:41
        收起回复
          @梦中的云河ლ 善良猫吧吧友,特性单纯、纯朴,是一种可爱的吧友。加入猫吧于2019年夏,于2020年初开始活跃,现居猫吧“周六河”河畔。因为其善良可爱的形象而在同伴得到广泛的好评,大伙的评价通常是“泪目,怎么会有这么👍🏻的河狸”。然而性格胆小,故而也会被很多人评价为“拉!”,因此他常常也会伪装成大胆性格,惩恶扬善✊,打击恶霸,但往往效果不尽人意。近期为了能更好地捕食并惩戒恶人而沉溺于学习秘技“潜水”,希望他早日成功

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2022-01-30 13:45
          收起回复
            好耶

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2022-01-30 14:05
            收起回复
              顶顶

IP属地:北京来自Android客户端7楼2022-01-30 14:27
              收起回复
                @观地尊者 反派吧友,特性威吓、压迫感,是猫吧中的恶势力代表,为某组合“猫吧三恶霸”中的恶霸之首,黑心虎。就如同他的属性一般,火+恶,脾气火爆,删帖封人无恶不作,平时和熟人聊天一言不合便可能吃到他的拳头,并可能会有受到他的威胁——“封了”。不过对待其他人,还是能够心平气和(暗地里作恶罢了)地讨论——相信大部分吧友对这个小吧都不会陌生,每周新番更新他都会第一(第一个🔨)时间给大家带来剧情介绍以及个人评价。
                第一次认识这位大恶人,是在2020初期的猫吧官裙(是的,那时他就开始在猫吧官裙作恶了),当时只是因为觉得他有趣,便记住了他,后来又有了一系列的事(这里就不详述了),然后可能算是产生了友谊吧(我被威胁了,我在眨眼)。以前常常称呼他为“观姐”,而他则是自称“静香的老公”(笑死,现在已经开始“博爱”了)。后来虽然算是熟悉了,但其实看来其实他还是非常神秘,这大抵是他网络冲浪老油条的习性。
                对于哆啦,他的热爱有目共睹,如果要问“哪一集”这种问题,欢迎直接@他。在日常的交流中,严肃与嬉闹的界线他能很好地把控,对我而言同他聊天,不管是否觉得有趣,至少都不会太累。人际交往这块,他是要比我成熟太多,说句惭愧的,作为朋友的话大部分时候都是他在迁就我,而非我迁就他吧
                总而言之,很庆幸能在猫吧能认识这么一位,有趣的灵魂万里挑一

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2022-01-30 14:34
                收起回复
                  楼上被吞了一位重量级吧友的印象,允悲

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2022-01-30 14:47
                    吃个瓜

IP属地:江西来自iPhone客户端13楼2022-01-30 15:00
                    收起回复
                      感觉这届的吧友印象比上届卷啊

IP属地:四川来自Android客户端14楼2022-01-30 15:06
                      收起回复
                        @小水人39😂 水之吧友,特性压迫感、慢出,形象如此,不过是大水🐶罢了,为某组合“猫吧三恶霸”的顶级恶霸,“邪魔水”。平时对外唯唯诺诺,对内重拳出击(欺善怕恶的屑而已)。这位恶霸,行迹隐匿,常常袭人于不意,不过“威胁”的手段他也能玩得得心应手。猫吧人称“坏水”
                        同时这位吧友也是这次吧友印象活动的主要负责人,如果不熟,那估计也能很快地眼熟眼熟了,同时坏水同他人的交流还是比较真诚的,属于是有话就说,直来直去(单纯是憨憨罢了),但这也意味着有什么不合规矩的事,他就一定会严肃处理,也不会给你太多的机会。但是他也不是什么记仇的人,所以大胆地diss他就是了()
                        我最开始近官裙时就是看了他的帖来着,而对他的第一印象是“比较有原则”(熟了之后就发现对朋友没有原则了),也比较随和,谁都可以和他聊上一嘴。后来又知道他不过和我是同龄人,于是就放开了聊了。不过,坏水是在国外读的大学,因而和我们不仅假期差异极大,还有整整半天的时差,所以平时有一大段时间都见不到。
                        而作为“猫吧三恶霸”之一,自然也算是我的队友了(单纯善良的我是被拉进来给他们欺负的),那么作为他的队友,我的评价是,没有一百条命不要当他队友,日常会被气死一条命,正如水君在成都三圣兽中是速度最慢的一样,这坏水也是如此,习惯性迟到了属于是
                        然后又要说句惭愧的了,明明不过是同伴、队友而已,但我感觉平时常常对他大呼小叫地指责,他也都没说什么,感谢他的包容吧;另外,虽然平时老爱用“一肚子坏水”的表情包,也称呼他为坏水,但实际上他肚子里的坏水也并没有我多来着,就像上面说的,实诚人罢了~

IP属地:湖北来自Android客户端15楼2022-01-30 15:34
                        收起回复
                          描述一下我吧

IP属地:广西来自Android客户端16楼2022-01-30 17:37
                          收起回复
                            围观

IP属地:山东来自Android客户端17楼2022-01-30 17:38
                            收起回复
                              围观……

IP属地:江苏来自Android客户端18楼2022-01-30 18:02
                              收起回复