fpx吧 关注:42,480贴子:332,337

2202年了。好久没看比赛了,天酱证明自己了没

只看楼主收藏回复

2202年了。好久没看比赛了,天酱证明自己了没

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2022-01-30 08:36回复
    天酱去滔博了,现在之前小天发挥不好经常背黑锅被喷,现在整个队都摆烂了,滔博粉又想让小天出山……

IP属地:河北来自Android客户端2楼2022-01-30 09:14
      已经去tes了

IP属地:辽宁来自Android客户端3楼2022-01-31 00:09
        证明了自己当初看饮水机不是偶然

IP属地:上海来自Android客户端4楼2022-02-06 10:11
        收起回复
          证明了自己,不是猴相中了他,他会看一辈子饮水机

IP属地:四川来自Android客户端5楼2022-02-10 03:26
          收起回复
            证明了

IP属地:江西来自Android客户端7楼2022-04-13 16:30
            收起回复
              确实证明了

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2022-04-21 09:32
              收起回复
                连续三次进入联赛决赛,希望这次能拿冠军,三亚就真麻了

IP属地:河北来自iPhone客户端12楼2022-04-23 02:36
                  有一说一:腿可以,就怕是抠脚大汉!

IP属地:四川13楼2022-04-24 11:27
                    张嘴闭嘴就是天÷,可能这就是鸟杂/拉夫孝子吧

IP属地:北京来自Android客户端16楼2022-08-01 01:25
                    收起回复
                      2202年了。好久没看比赛了,猴证明自己了没

IP属地:广东17楼2022-08-06 21:08
                      收起回复
                        2022年了,好久没看比赛了,大b老师现在在哪个队伍当核心啊?证明自己了吗?

IP属地:江苏来自Android客户端18楼2022-08-06 23:13
                        收起回复
                          这帖子能不能别挖了,哮天犬收收味儿,金拉夫菜跟我有半毛钱关系,难道让我同时得罪两个群体?说话带点脑子

IP属地:辽宁来自Android客户端19楼2022-08-07 00:06
                            这人就是隆多,在有长板短板更吓人,新秀赛季敢更衣室直接开喷老大哥,直接顶教练(夺冠纪录片不骗人吧)
                            天在中单劣势的局 把把迷失 没c过一次,你们就看左手能不能左手把把优带他再混一次吧。
                            反观kanavi和sofm在牙膏和安琪儿中单极度劣的情况下 ,还能带赢,这才是实力。把天房子wbg 中伏地魔 上激进 看看他啥水平?

IP属地:四川来自Android客户端20楼2022-08-07 01:43
                            收起回复
                              哦,丹尼格林还在打球可以嘲讽退役的邓肯了吗?角色球员的逆袭了?
                              邓肯从30+15 退化到10+5 甚至到0分 也轮不到角色球员嘲讽吧?
                              滔博水手建核心建队,你只是一个没人要跟左手关系好去
                              顶多是詹姆斯身边的关系户特里斯坦汤普森级别吧?咋就能嘲讽历史前10球员。
                              今天LPL关门 ,看总荣誉 B子不是前3?看总数据B子不是前3?甚至可以做头把交椅都不过分,S9 B子就可以退役了的,说实话现在就算是奇才乔丹,一个破球员因为比奇才乔丹数据好,就可以当NBA门面了?
                              来吧哮天犬来跟我对线。把逻辑盘清楚些。
                              哮天犬去NBA吧发帖啊,乔丹什么鬼玩意,2003在奇才的时候连季后赛都进不去,不被我湖人名宿布莱恩肖完爆?
                              哈哈哈哈 是不是小丑啊 自己说说

IP属地:四川21楼2022-08-07 03:34