混沌剑神吧 关注:90,462贴子:2,046,448

神族没有出来,好失望

只看楼主收藏回复

是不是现在的神族连圣君都挡不住

IP属地:吉林来自Android客户端1楼2022-01-30 07:46回复
    神族实力不够,好像没太九,战神毕竟还没修成太尊,

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2022-01-30 09:02
      连开天都挡不住

IP属地:广东来自Android客户端3楼2022-01-30 09:20

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2022-01-30 09:32
          ✎﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏♡愿用属于你的书笔 ✎﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏给出最美的天空◕。☜ ✎﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏这是我的个人专属小尾巴 ☞ ▐ ░ 我就是我。 ✎﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏

IP属地:山西来自iPhone客户端5楼2022-01-30 09:47
            神族目前不敢乱跳,连个太九都没有

IP属地:广西来自Android客户端6楼2022-01-30 11:12
            收起回复

IP属地:河北来自Android客户端7楼2022-01-30 14:04
                在大本营神玄州能打 出来了就不行了

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2022-01-30 14:48
                  铁塔会带着剑尘儿子一起出场

IP属地:河北来自iPhone客户端9楼2022-01-30 18:36

IP属地:广东来自Android客户端10楼2022-01-31 00:07
                      看十年了)看十年了)看十年了)看十年了

来自Android客户端11楼2022-01-31 00:33
                        ✎﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏♡愿用属于你的书笔 ✎﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏给出最美的天空◕。☜ ✎﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏这是我的个人专属小尾巴 ☞ ▐ ░ 我就是我。 ✎﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏

IP属地:山西来自iPhone客户端12楼2022-01-31 01:27
                          目前神族出现的已经确认的最强战力只有太始中期,就是两位太上长老加神殿长老对战天魔圣主的描写。其他的好像都没写过,九重天肯定没有,所以出来也没用

IP属地:广东来自Android客户端13楼2022-01-31 13:05
                            铁塔现在是什么境界

IP属地:云南来自iPhone客户端14楼2022-02-01 01:00

IP属地:山西来自iPhone客户端15楼2022-02-01 01:19