ns吧 关注:663,840贴子:12,957,766
  • 22回复贴,共1

ns半个多月没有玩,现在发现没法充电和开机

只看楼主收藏回复

大佬们来救救,以前我也试过几次很久没开机,但是接上充电器还是有充电图标的,这次发现完全没有反应,不能开机 没有充电图标,没有开机logo,按住电源键等各种方法都不行,是突然凉凉了吗?救救孩子

IP属地:广东1楼2022-01-29 17:30回复
    放那边多充一会
    我之前机器也是,插上去完全没反应,忘了是冲了多久就好了

IP属地:湖北2楼2022-01-29 17:32
    收起回复
      亏电了,多充一会有可能开机

IP属地:河南3楼2022-01-29 17:33
      收起回复
        多充一会看看

IP属地:天津来自Android客户端4楼2022-01-29 18:14
          记住一定把手柄拆下来充,能看到角落闪过个图标,过会儿就开了

IP属地:福建6楼2022-01-29 19:31
          收起回复
            3小时还没反应 是不是gg了

IP属地:广东7楼2022-01-29 20:45
              按道理说 即使没电,按了电源键 也是有反应提示充电的吧 我这里现在完全没有

IP属地:广东8楼2022-01-29 20:51
                我一年没充也没事

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2022-01-30 03:05
                收起回复
                  三个小时还不行换个充电器和线?线也会老化

IP属地:广东来自Android客户端10楼2022-01-30 13:30
                  收起回复
                    所以现在什么情况,我的也这样了

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2022-02-19 19:50
                    收起回复
                      冲一天就没事了 这种情况比较常见

IP属地:吉林来自iPhone客户端12楼2022-02-20 06:49
                        插线以后,过会,按开机键,看会不会再屏幕右上角显示出电池图标,顺利显示了电池图标但是开不了机,接着就放那等着就好了。
                        最好是放在座充上,就是接电视的那个盒子。然后一个类似苹果设备的经验,放在暖和点的地方,比如吹风机吹一下

IP属地:湖北来自Android客户端13楼2022-02-20 07:13