英雄联盟手游吧 关注:1,346,925贴子:14,899,346

关于龙瞎这个活动我贴吧看见几种获取方式1纯肝2肝加36元(可

只看楼主收藏回复

关于龙瞎这个活动
我贴吧看见几种获取方式
1纯肝
2肝加36元(可以买6元武器,战令,随机皮肤,3000+魄罗分)
3新年皮肤(氪佬)
4实在没空代练
第二种我觉得还行自己想的36元能节约很多时间,还有一堆皮肤,表情箱子换已经有的200魄罗分保底,龙瞎活动还能一个随机皮肤,过年珍爱生命,远离肝硬化,而且输了还不算进度,我已经不行了

IP属地:上海来自Android客户端1楼2022-01-29 14:49回复
    如果你们皮肤折扣6折,36元加十来块完全可以买传说

IP属地:上海来自Android客户端2楼2022-01-29 14:50
    收起回复
      36是什么鬼

来自Android客户端3楼2022-01-29 15:00
      收起回复
        怎么样 能拿吗

IP属地:新疆来自Android客户端4楼2022-01-29 15:14
        收起回复
          肝帝了

IP属地:上海来自Android客户端5楼2022-01-29 15:22
          收起回复
            武器这活动是消费点券,买了就得多充6元,不然就刚好36战令,之前电耗子皮肤反点券刚好买个战令加一块

IP属地:上海来自Android客户端6楼2022-01-29 15:25
            收起回复
              过年不肝何时肝,给老子上线,再拖个三五好友一起来,振兴手游,匹夫有责

IP属地:广西来自iPhone客户端8楼2022-01-29 15:41
              收起回复
                要是成绝版过后不知道多少人会有些许后悔

IP属地:广西来自iPhone客户端9楼2022-01-29 15:45
                收起回复
                  原来如此,楼主说赢2把输三把。好像就是在说我,握个爪,太惨了

来自Android客户端10楼2022-01-29 15:54
                  收起回复
                    腾讯的投诉后台让我看不到希望,客服永远打官腔

IP属地:浙江来自iPhone客户端11楼2022-01-29 15:55
                    收起回复
                      还没开始就结束了,线上躺着就输了

IP属地:上海来自Android客户端12楼2022-01-29 15:55
                        刚肝完,过年就不用生闷气了

IP属地:黑龙江来自Android客户端13楼2022-01-29 16:03
                        收起回复
                          太肝了,对局输了为给分还行,***,狗策划

IP属地:河南来自Android客户端14楼2022-01-29 16:12
                          收起回复
                            一开始没看清挑战任务只能赢 我还寻思打了三天咋才300分

IP属地:云南来自iPhone客户端15楼2022-01-29 16:38
                              这活动简直就是疯子的活动,命不好了,一天基本就浪费八个小时在这游戏了。肝 还有每天充六块钱 否则一点保障都没有 说白了,只要错一点,白嫖的机会都不给你

IP属地:广东来自Android客户端16楼2022-01-29 16:39
                              收起回复