餐具帝吧 关注:2,509贴子:13,001

【= =】所谓的会议可以开始了。。。- -

只看楼主收藏回复

在的,都出来吧

1楼2010-05-14 20:14回复
    居然没人理我。。。
    呜呜,都不在么

2楼2010-05-14 20:16
      我出来了的说。。。
      难道还是只有我们两个没与世隔绝么。。。

3楼2010-05-14 20:17
        已经给二彤说了,在等等吧。

4楼2010-05-14 20:24
          现在是真的没人对吧orz……
          真是太不整齐的会议了。。。。
          用度娘开会真是太不方便了。。。

5楼2010-05-14 20:24
            验证码好讨厌呀BAKA....

6楼2010-05-14 20:25
              回复:5楼
              竹,没法子,我扣扣突然坏了呀

7楼2010-05-14 20:27
                我也觉得很觉得=。=

8楼2010-05-14 20:27
                  我的申请通不过,度受我恨你

9楼2010-05-14 20:30
                    为什么通不过咧~?

10楼2010-05-14 20:32
                      竹,妹崽的电话打不通。

11楼2010-05-14 20:33
                        回复:10楼
                        对不起,您申请 餐具帝 吧的吧主未能通过。
                        亲爱的吧友:
                        您好,感谢您来应聘吧主职位。吧主,这一职位是贴吧不可或缺的一部分。贴吧因为您的关注和积极的互动,而变得更加完善,更加美好。
                        非常遗憾的通知您,您的吧主申请经我们认真审核筛选后未被通过。原因可能是您所发的贴子内容有以下几种不符合应聘要求的情况:
                        1、您在所申请的贴吧内所发的贴子建设性内容较少;
                        2、您在所申请贴吧内发的贴子不具备该贴吧应涉及的专业性知识内容;
                        3、您在所申请的贴吧内所发贴子内容含有不符合贴吧相关协议规定要求。
                        请您不要灰心,建议您仔细阅读百度贴吧的吧主申请须知,根据吧主申请条件不断完善。我们期待您再次应聘吧主职位,感谢您的关注,祝您在贴吧生活愉快。
                        吧主申请须知:http://www.baidu.com/search/post_help.html#18
                        温馨提示,如果您曾担任过吧主/小吧主等职位、发起或组织过贴吧活动,或有其他论坛的相关经验,请您在申请吧主时详细填写,这将有助于提高您的申请质量。
                        如果有疑问,请到贴吧帮助吧发贴咨询,我们将详细解答,希望您顺利成为吧主!
                        百度贴吧上
                        。。。。。。。。。。。。。。。= =

12楼2010-05-14 20:34
                          这名叫“餐具帝”的吧还需要什么建设性帖子。。
                          一起餐具不就完了
                          至于丝儿。。。
                          为甚她的手机没电了还不及时充。。
                          她家没座机么。。

13楼2010-05-14 20:39
                            回复:13楼
                            没有

14楼2010-05-14 20:40
                              我只能感叹只能感叹这是个十分不整齐的会议

组织这个活动不仅破财还不容易联系。。。

我感觉鸭梨很大。。。

15楼2010-05-14 20:45