游戏王vrains吧 关注:54,541贴子:1,772,099
  • 19回复贴,共1

这回当倒爷失败的过程

只看楼主收藏回复

本来去年十月我想当倒爷的,倒HAC,因为最近三年二月的年度盒都是大涨的,所以这次我想倒倒,当时我去淘宝逛了几圈发现HAC的价格已经特别高了,平常年度盒预订不过300一盒,当时预订价已经四五百一盒甚至有八九百一盒的,当我问店家为什么这么贵时他说收到内部消息这次HAC也是一盒一白碎,百分百涨价,叫我趁早入手,后来我又逛了一下,看中一家单盒390的,当时好像预订了10盒吧,第二天我发现店家发货了,我感觉不对劲,因为以前预订都是到货才发物流的,于是我问店家,结果店家说这只是订金,补款要补7000还是9000,我心想这样算一盒1000那还倒个屁啊,然后我就说退款不要了,现在看来多亏那店家要价高,要不然

IP属地:广东来自Android客户端1楼2022-01-29 10:09回复
    发错地方了吧,这里不讨论这些

IP属地:广东来自Android客户端2楼2022-01-29 10:12
    收起回复
      赌狗罢了 建议删帖发交易吧骗经验

IP属地:广东来自Android客户端4楼2022-01-29 10:16
        这种事情在这里无法引起共鸣

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2022-01-29 10:38
          我怎么感觉每次最失败的都是想要里面的卡的玩家呢

IP属地:日本来自iPhone客户端6楼2022-01-29 10:53
          收起回复
            分享这种事只会让人想****狗,呸,倒狗

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2022-01-29 11:20
              赌狗不得隔壁交易吧,盒子要是原价订不开肯定稳赚

IP属地:黑龙江来自Android客户端8楼2022-01-29 11:22
                镇楼图有无水印版本吗

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2022-01-29 11:40
                收起回复