阿尔比恩吧 关注:60,052贴子:1,195,773
  • 16回复贴,共1

感觉这次更新以后官方下降了鱼产爆率

只看楼主收藏回复

作为一个钓鱼是主要营收的钓鱼佬,感觉这次更新之后,鱼类高级鱼稀有鱼的产量明显是下降了。过去T8图正常来说T8鱼上钩还是很多的,今天钓了一天,上来的全是六级鱼,七级鱼都没有几根,八级鱼鱼更少。海草也没有那种五杆子上来三杆子的感觉了。看了官方的更新公告,也没有找到说修改了产值的说明。感觉不对劲。三个人在红区的T7森林图。怎么来说T7稀有的死水鳗鱼一小时也能搞到五条八条的。今天愣是一条都没有

IP属地:辽宁来自iPhone客户端1楼2022-01-29 01:03回复
    另外,有没有那种离水边贼近贼近的工会地堡能收留我这个钓鱼佬啊?

IP属地:辽宁来自iPhone客户端2楼2022-01-29 01:04
    收起回复
      红区啊,那没事了

IP属地:四川来自Android客户端3楼2022-01-29 01:41
      收起回复
        一个地方钓的多了 就得换地方

IP属地:西班牙来自iPhone客户端4楼2022-01-29 03:03
        收起回复
          有这样工会带我一个

IP属地:浙江来自iPhone客户端5楼2022-01-29 08:47
            红区不行 得黑区

IP属地:山东来自Android客户端6楼2022-01-29 10:26
            收起回复
              Daoism

IP属地:福建来自Android客户端7楼2022-01-29 10:26
              收起回复
                有一个快乐钓鱼工会

IP属地:上海来自iPhone客户端8楼2022-01-29 11:16
                  可能是我帖子写的你们没有看明白,我是先在黑8钓了半天,感觉不对,又跑到了红区

IP属地:辽宁来自iPhone客户端9楼2022-01-29 14:08
                  收起回复