利物浦吧 关注:2,767,711贴子:49,981,182

先急着别吹,迪亚斯即使来了也不一定好用,小身板太单薄了

只看楼主收藏回复

英超这个对抗强度,水了太多技术流了,你要对抗的是马奎尔卢卡库吕迪格韦斯特高这种,说难听点就是一群牲口啊

IP属地:广东1楼2022-01-29 01:02回复
    马奎尔,估计一个转身马奎尔就只能看尾灯

IP属地:广西来自iPhone客户端2楼2022-01-29 01:04
    收起回复
      若塔很壯嗎?

IP属地:中国香港来自iPhone客户端3楼2022-01-29 01:06
        为什么要对抗卢卡库

IP属地:上海来自Android客户端5楼2022-01-29 01:08
        收起回复
          马奎尔忍了 卢卡库是什么鬼

IP属地:福建来自Android客户端6楼2022-01-29 01:10
            卢卡库后卫实锤了楚庄王

IP属地:江苏来自iPhone客户端7楼2022-01-29 01:12
              你可以看看曼城前场那些人,哪个是壮的?

IP属地:广西8楼2022-01-29 01:12
                马奎尔?他算个毛?而且卢卡库是什么鬼?

IP属地:坦桑尼亚来自Android客户端10楼2022-01-29 01:22
                  欧冠上表现也可以的啊

IP属地:山西来自iPhone客户端14楼2022-01-29 02:39
                    180小身板?

IP属地:山东来自iPhone客户端15楼2022-01-29 02:47
                      迪亚斯身体不赖的,对抗很少吃亏

IP属地:河北来自Android客户端16楼2022-01-29 02:51
                      收起回复
                        请问楼主为啥我军一个边锋要去对抗卢卡库

IP属地:四川来自Android客户端17楼2022-01-29 03:56
                        收起回复
                          楼主对于对抗能力的理解仅存在于视觉上了

IP属地:美国来自iPhone客户端18楼2022-01-29 04:09
                            酷鸟苏牙也都不是啥壮汉,反倒是空霸卡大傻是这些年冬窗最拉的一个。

IP属地:河南来自Android客户端19楼2022-01-29 04:16