哥哥吧 关注:60,147贴子:1,580,120

【二周年】第七百三十二天的观察报告

只看楼主收藏回复

“我来炫耀了哦。”
镇楼来自神奇的互联网(对铺天盖地大雪没什么概念的孩子本来打算拿哥哥拍的雪景当镇楼的,但是因为太好看了所以打算换一张。

IP属地:湖南来自iPhone客户端1楼2022-01-29 00:04回复
    是和哥哥提过一嘴的“在贴吧放点总结报告什么的”,虽然当时我哥觉得没什么问题,但是第一年我的确没有写的打算。

IP属地:湖南来自iPhone客户端2楼2022-01-29 00:05
      可能是打从一开始就有种执念,一定一定要成为最特殊的那一个——我不知道以前是不是有过最乖巧的,最懂事的,年龄最小的,关系维护时间最长的……总感觉如果是以一种平平无奇的标签来发总结有些不完整和不甘心。

IP属地:湖南来自iPhone客户端3楼2022-01-29 00:06
        所以非得要拖到两年过去再来发这个“观察记录报告”,大概是因为这样的话,我就是陪着他时间最长的妹妹啦。

IP属地:湖南来自iPhone客户端4楼2022-01-29 00:06
          虽然现在想着这个理由有些幼稚,但是莫名的又有点小骄傲,终于可以理直气壮地喊出来,“看,这就是陪了我两年的锅锅,他有那——————么好。”

IP属地:湖南来自iPhone客户端5楼2022-01-29 00:07
            (刚刚想到,其实一开始也不是非得等到两年后,按照我自己的逻辑来说我从一开始就是特殊的,无论我会不会离开,我都会是我哥最后一个亲口承认的妹妹。(糟糕,嘴角似乎是压不下去了。

IP属地:湖南来自iPhone客户端6楼2022-01-29 00:08
              开头叨磕的似乎有点多(哥你要是再说这些都是吐槽+废话的话我直接翻脸一秒我跟你讲明明我写的那么认真),但是出于私心和任性,在这个平凡又不普通的三百六十五分之一的年岁里,我打算开启这份装点着七百三一次晨光与日落的观察报告。

IP属地:湖南来自iPhone客户端7楼2022-01-29 00:08
                January|Hello

IP属地:湖南来自iPhone客户端8楼2022-01-29 00:09
                  写之前把和哥哥的聊天记录翻了一遍,大概就八九天,就花了四五十分钟,话多到我自己都惊讶。

IP属地:湖南来自iPhone客户端9楼2022-01-29 00:10
                    聊天的内容从一开始就和以前的经历拉开差距。我们聊了自己对某些事情的看法,对这段关系的期待。也是我第一次遇见有人问可以见面吗?

IP属地:湖南来自iPhone客户端10楼2022-01-29 00:10
                      一路翻下来,发现自己开头还挺拘束的。跟现在真的是,天差地别(。

IP属地:湖南来自iPhone客户端11楼2022-01-29 00:11
                        开头聊的更多的是我这边关于我自己还有家里的事情,也恰逢疫情,可以有足够的时间用来语音。

IP属地:湖南来自iPhone客户端12楼2022-01-29 00:11
                          虽然但是,每一次聊都是以小时为单位的通话必然会引起父母的注意。于是我又很直接地坦白了——这也是我从来没有想过的事情。毕竟从来不觉得网络可以在这方面连接到现实。

IP属地:湖南来自iPhone客户端13楼2022-01-29 00:12
                            很奇妙。我当时就是这么做了。

IP属地:湖南来自iPhone客户端14楼2022-01-29 00:13
                              然后结果是我可以直接把我哥拉到微信置顶,完全不用担心被突击查谈恋爱(。

IP属地:湖南来自iPhone客户端15楼2022-01-29 00:17