战锤末世鼠疫吧 关注:45,364贴子:1,084,817
  • 10回复贴,共1

兄弟们,我帮肥鲨解决了一个BUG,他们会怎么奖励我

只看楼主收藏回复

作为一个刚刚把全角色都35级的萌新,最近沉迷小光头卖血不能自拔,远程武器用的双枪,传奇基本两枪一个特感,久而久之就被我发现了一个BUG
首先,我们知道光头的双枪开枪顺序是一只手打一枪,换弹却是一只手上两发,那么在经常两枪点死特感就换弹的我身上,就会出现这么一个BUG:我明明一把枪里少了一发子弹,但我却往右手的枪里上了两发子弹。
这个BUG可以说是非常恶性了,但是对于精通各种代码语言和编程的我来说,很快就想出了解决方案:我们开枪的时候只要先点住右键开一枪再松开右键开一枪,或者反过来操作,就可以使枪里的子弹达到一个精妙的平衡!
今天我就把这个BUG的修复方案分享给吧里的各位大佬。
现在问题来了,请问解决BUG要怎么去找肥鲨要奖励

IP属地:江苏1楼2022-01-28 19:20回复
    知道的大佬给我给我提供一个联系方式,到时候我把奖励分你一半

IP属地:江苏2楼2022-01-28 19:21
      有这种事?

IP属地:北京来自Android客户端3楼2022-01-28 22:21

IP属地:北京来自Android客户端4楼2022-01-28 22:21
          真的吗,我不信

IP属地:山西来自Android客户端5楼2022-01-28 22:41
            张三警告⚠

IP属地:江西来自Android客户端6楼2022-01-28 23:02
              太能水了,大禹都治不了

IP属地:河南来自Android客户端7楼2022-01-29 00:20

IP属地:海南来自Android客户端8楼2022-01-29 00:50

IP属地:中国香港来自iPhone客户端9楼2022-01-29 01:00

IP属地:山东来自iPhone客户端10楼2022-01-29 10:31
                      奖励你无法接服务器错误,无法创建Steam大厅,后端错误

来自Android客户端11楼2022-01-29 10:42