长春崛起吧 关注:4,061贴子:257,132

沈阳出了7250,虽然不理想但是又回到应有的东北省会第一

只看楼主收藏回复

沈阳今天出了7250,今年受全球芯片短缺的影响,沈阳受影响不小,但凭借强大的城市综合实力还是排名有所提升,众所周知沈阳的宝马汽车可是沈阳产值王牌大户了,要不是缺芯片,沈阳会超过长春更多!

IP属地:澳大利亚来自Android客户端1楼2022-01-28 11:19回复
    我村自卑

IP属地:澳大利亚来自Android客户端2楼2022-01-28 11:20
    收起回复
      我村拉跨

IP属地:澳大利亚来自Android客户端3楼2022-01-28 11:20
        我村真真的拉跨

IP属地:澳大利亚来自Android客户端4楼2022-01-28 11:28
        收起回复
          我村啥时候能够不衰落有点起色

IP属地:澳大利亚来自Android客户端5楼2022-01-28 11:28
            这脸被打的啪啪响,可谓是震天响呢

IP属地:澳大利亚来自Android客户端6楼2022-01-28 11:29
            收起回复
              我村这脸都被打肿了吧@想开就好 @四婶子盖世无双 @贴吧用户_5XRUatA @NENUER

IP属地:澳大利亚来自Android客户端8楼2022-01-28 11:39
              收起回复
                拉跨村,还做梦破万亿呢啊@NENUER

IP属地:澳大利亚来自Android客户端10楼2022-01-28 11:47
                  我村村民集体尿遁@NENUER

IP属地:澳大利亚来自Android客户端12楼2022-01-28 11:49
                    这就是你们村的报应@NENUER

IP属地:澳大利亚来自Android客户端13楼2022-01-28 11:49
                    收起回复
                      要不是去年村子吞并公主岭,长春去年会超过沈阳?做梦呢吧@NENUER

IP属地:澳大利亚来自Android客户端14楼2022-01-28 11:49
                        我村啥也不是

IP属地:辽宁来自Android客户端15楼2022-01-28 11:54
                        收起回复
                          可别吹了,比长春就高一点而已,拉开距离再说。。再说024三位区号,如和成都,武汉比去,跟内陆2600万人口小省比,也好意思??脸呢?

IP属地:吉林来自iPhone客户端18楼2022-01-28 12:00
                          收起回复