交易猫吧 关注:248,960贴子:1,776,765
  • 22回复贴,共1

我第一次卖号说要交2000保证金

只看楼主收藏回复

然后我取消交易,他就说要联系网警呜呜呜呜呜这是不是真的

IP属地:河南来自Android客户端1楼2022-01-27 23:50回复
    dd

IP属地:河南来自Android客户端2楼2022-01-27 23:53
      看看就行了

来自iPhone客户端3楼2022-01-28 00:03
        假的啊

IP属地:浙江来自iPhone客户端4楼2022-01-28 00:05
          假的不要信

IP属地:广东来自Android客户端5楼2022-01-28 00:56
            交易猫根本找不到客服

IP属地:天津来自Android客户端6楼2022-01-28 00:57
              交易猫客服忙的要死那有时候跟你东扯西扯,一般不咋搭理人的客服都是真的,骗子反而话多

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2022-01-28 14:39
                家人我也是让我交保证金2000否则就是让我赔偿违约金 我现在也很害怕

来自Android客户端9楼2022-02-21 13:09
                收起回复
                  兄弟交易猫客服现在联系你了吗

来自Android客户端10楼2022-02-21 13:16
                    刚刚我发了手机号码和身份证,后面要验证码才发现不对,就没给了

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2022-02-21 21:46
                      进吧必读贴,各位小白以及各位老玩家
                      在吧里也不是一年两年了,看过大家很多种交易被骗
                      本人主做账号找回(账号类型不限腾讯网易及其海外账户都可以)游戏解封,包括新设备三天不能登录,QQ人脸冻结,更换身份信息这些,买家恶意仲裁,卖家二次找回这些常见问题,还有大家最常见的假链接被骗追回,一切业务都可以先办事后货款,诚信永远都是第一位,
                      车牌号🐧2080152780
                      诚信第一,本人从来不会上来就收费,事情得到解决客户再交款即可
                      业务繁多,对交易不明白或者买后被骗的随时可以联系我
                      主要就是腾讯账号找回
                      和二次找回,车牌QQ2080152780
                      另外咱们这边一直都是先办事后货款,可能会触及到吧里很大一部分骗子的利益,希望大家可以添加后详细咨询,不要听信部分黑子的谣言,咱们这里从来都是先办事,先办事,希望大家看清楚,我到底能不能帮到大家,大家加我一试便知,反正不是先收钱,试试也无妨【

来自Android客户端12楼2022-02-21 22:39
                        我都卖了四五个了,哪有这回事啊

来自Android客户端13楼2022-02-22 02:48
                        收起回复
                          进吧必读贴,各位小白以及各位老玩家
                          在吧里也不是一年两年了,看过大家很多种交易被骗
                          本人主做账号找回(账号类型不限腾讯网易及其海外账户都可以)游戏解封,包括新设备三天不能登录,QQ人脸冻结,更换身份信息这些,买家恶意仲裁,卖家二次找回这些常见问题,还有大家最常见的假链接被骗追回,一切业务都可以先办事后货款,诚信永远都是第一位,
                          车牌号🐧2080152780
                          诚信第一,本人从来不会上来就收费,事情得到解决客户再交款即可
                          业务繁多,对交易不明白或者买后被骗的随时可以联系我
                          主要就是腾讯账号找回
                          和二次找回,车牌QQ2080152780
                          另外咱们这边一直都是先办事后货款,可能会触及到吧里很大一部分骗子的利益,希望大家可以添加后详细咨询,不要听信部分黑子的谣言,咱们这里从来都是先办事,先办事,希望大家看清楚,我到底能不能帮到大家,大家加我一试便知,反正不是先收钱,试试也无妨【

来自Android客户端14楼2022-02-22 12:38