白血病吧 关注:148,599贴子:6,771,404
  • 38回复贴,共1

3岁半儿童确诊急性淋巴细胞白血病ALL--B

只看楼主收藏回复

平时孩子那么活蹦乱跳、做梦也没有想到因为发烧、关节疼、被确诊为急性淋巴细胞白血病、真的是天都塌下来了、一开始接受不了、然后住进了血液科、配合医生治疗、慢慢也就接受了、看着那么多小朋友、眼泪不停的往下流!希望全天下的宝宝都健健康康平平安安#白血病##急性淋巴细胞白血病#

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2022-01-27 23:27回复
    我儿子也确诊不久,急淋b,

IP属地:内蒙古来自Android客户端2楼2022-01-27 23:35
    收起回复
      怎么没见到flt3的解释?只看到kras,这两个基因不太好,但不纳入危险分组指标。儿童急淋不太看这两个基因,说不影响预后,主要看治疗效果和mrd缓解情况。但比起好的基因还是差点,

IP属地:广东来自Android客户端3楼2022-01-28 02:09
      收起回复
        孩子发烧都会腿疼的吧,听你这样描述好害怕啊,没有别的症状吗

IP属地:广东来自Android客户端4楼2022-01-29 03:35
        收起回复
          新年快乐。楼主的宝贝现在好些了吗?

IP属地:河南来自Android客户端5楼2022-01-31 12:58
          收起回复
            我们家也是kras

IP属地:山东来自Android客户端8楼2022-03-20 12:06
            收起回复
              你家现在在哪个医院?我们去去年年底确诊的

IP属地:江苏11楼2022-03-30 08:58
              收起回复
                我家的娃娃也有kras的体细胞突变,但在报告单上是定为二类的突变,问了医生是还要看变异点。另外还要看mrd转阴的速度,如果是ph like转阴速度会比较慢。大概是这个意思。

IP属地:广东来自Android客户端13楼2022-04-02 17:09
                收起回复
                  我们是今年11月底,确诊急淋b,现在才是诱导缓解第一疗。

来自手机贴吧14楼2022-12-24 22:57
                  收起回复
                    我女儿也是急淋-高危现在第二疗

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2023-01-11 00:42
                      孩子怎么样了

IP属地:北京来自Android客户端16楼2023-01-18 07:42
                        我女儿也刚确诊急淋B

IP属地:湖南来自Android客户端19楼2024-05-22 22:51