骸云吧 关注:70,077贴子:1,480,583

【吧务】+封号公告处+

只看楼主收藏回复

即日起,若有违反吧规导致被封号警告的ID一概不再帖子内提醒.
如果不能在吧内发帖,请至此处查询.
大/小吧封号一概请至此说明原因.
全部贴吧无法发帖请去贴吧投诉询问,与本吧无关.
本帖禁水

1楼2010-05-14 17:38回复
    一切以吧规(http://tieba.baidu.com/f?kz=701510778
    )与贴吧协议为准.认知缺陷者出门左拐慢走不送.
    也就是说封号的大致原因就是违反了吧规条例,过分灌水也当作违反吧规处理,请各位水民同学自重再自重之.
    有以下原本仅仅是删除处理的情况可予以封号:
    刷屏严重破坏吧内环境者
    无视警告一意孤行水帖者
    纯顶回复刷会员者
    插楼水聊严重者
    以及等等.
    任何事情都有度,也请被封号处分过的同学不要多在意.这只是一种惩罚形式并不是让你们难堪.
    【事后可以向吧主/小吧主申请删除此楼内ID封号的公告楼层.】
    最后话说得清楚些,刷会员这种事情您在水区刷一夜都无妨,请勿公然破坏吧内风纪.

2楼2010-05-14 17:43

原因:多次挖起月初老帖,已达到刷屏标准。回复灌水内容无意义。
      请各位引以为戒。

IP属地:江苏3楼2010-05-14 17:46
        各位小吧请注意,此IP永久封禁
        原因话语讽刺,态度极其恶劣

IP属地:江苏4楼2010-05-25 23:42
          ID:枫O蝶舞
          表情顶文无数次,无任何实际内容。封禁三天

IP属地:江苏5楼2010-05-26 19:17
            在清理水楼期间发现不少纯水回复成性的ID,甚至顶上旧坟。这次的封号三日是杀鸡儆猴,希望各位吧友引以为戒。
            ID:姜茶果子
            封号三天作为警告
            具体证据见下(这只是冰山一角,此ID水个别文帖情况更严重)

IP属地:江苏6楼2010-05-26 20:23
              ID:暗夜_银狼
              文帖洪水泛滥者之一,常表情顶文,具体如下
              封禁三天以示警告,希望引以为戒

7楼2010-05-26 21:10
                涐爱6918
                表情顶文多次,封号一天

IP属地:四川8楼2010-05-27 12:49
                  鸩羽粲然
                  多次在文帖里无意义灌水,封号一天

9楼2010-05-27 15:29
                    凤梨_控
                    封号警告后依旧多次水文帖,封号一天

10楼2010-05-27 21:30
                      ID:阿鱼卡多
                      多次无意义顶帖以及纯水回复文帖,封号一天

11楼2010-05-28 15:32
                        ID:莉磨殿下
                        多次无意义顶帖以及纯水回复文帖,封号一天

12楼2010-05-28 18:00
                          ID:若云卿
                          虽然回复的是已完结的文,但是这样连发我认为和刷屏没区别
                          8:59~9:07在一个帖子里连续刷了七楼,基本没营养。封号一天处理。

13楼2010-06-01 11:57
                            ID:Bitter丶祭末
                            刷屏

14楼2010-06-06 16:03

ID:SASUKE0871
                              理由见上/_\

15楼2010-06-09 16:20