白夜极光吧 关注:43,683贴子:798,005

六星,红油扳手,差点以为是醒山呢,哈哈,怎么可能呢🤗

只看楼主收藏回复

IP属地:山东来自Android客户端1楼2022-01-27 22:06回复
    哈哈😄

IP属地:山东来自Android客户端2楼2022-01-27 22:07

IP属地:山东来自Android客户端3楼2022-01-27 22:07
        喜欢捏🤗🤗🤗🤗🤗🤗

IP属地:山东来自Android客户端4楼2022-01-27 22:07
          没关系,我不缺火队打手
          醒山,幸亏我没抽到你,要不然你的材料我要打好久
          你一个人也要幸福啊答应我好吗
          …………
          醒山,醒山别走啊,我一个人怎么活啊

IP属地:山东来自Android客户端5楼2022-01-27 22:11
            至少不是雷子姐

IP属地:福建来自Android客户端7楼2022-01-27 22:15
              目前队伍是火车酱,艾希,火十字,乌列尔,六星火奶,有无大佬这个角色能否安排进去

IP属地:山东来自Android客户端8楼2022-01-27 22:24
              收起回复
                另外约娜强吗

IP属地:山东来自Android客户端9楼2022-01-27 22:25
                收起回复
                  约拿还行,但是火队输出太卷了火队输出核心是醒山队长,有没有伤害还是差挺多的,你在没有克或者醒山或者卡戎其中两个的话约拿可以代替一个,六星火奶除了特定关基本用不上

IP属地:福建来自Android客户端10楼2022-01-27 22:57
                    在你没有觉醒前纯弟弟,但是口碑在三觉之后回升。伤害有,可以C单体boss。偶尔能当工具人(技能能减少火系连锁数量)。添头(个人感觉没醒山好用,火队格子吃紧)

IP属地:浙江11楼2022-01-27 22:57
                      不是妹妹就是胜利
                      我还以为是妹妹呢

IP属地:日本来自iPhone客户端13楼2022-01-28 01:30
                        我的醒山池出的克😑二连歪了

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2022-01-28 08:25
                        收起回复
                          等火队出灵活的转色了约拿的强度就能完全发挥了

IP属地:贵州来自iPhone客户端16楼2022-01-28 08:36