倩女ol吧 关注:925,891贴子:82,354,111

新区充钱进西湖水牢,这什么情况?

只看楼主收藏回复

就1级,进游戏还没调好设置就进西湖水牢,有人知道什么情况吗?

IP属地:广东来自Android客户端1楼2022-01-27 20:16回复
    我也是。太坑人了

IP属地:辽宁来自Android客户端2楼2022-01-27 20:31
      好几年没玩了。想回归一下。心碎了。

IP属地:辽宁来自Android客户端3楼2022-01-27 20:31

IP属地:辽宁来自Android客户端4楼2022-01-27 20:32
          别要艺人偃师就没事

IP属地:广东来自Android客户端5楼2022-01-27 20:54
          收起回复
            怎么才能进水牢啊

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2022-01-27 21:10
              我也是本来想回归玩一下,结果一小时封了我三个号,每次都是单开笔记本登录的。

IP属地:天津来自Android客户端7楼2022-01-27 21:39
                别人地方买的号吧,黑户了都

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2022-01-27 21:40
                  霍,水牢这么多人

IP属地:湖北来自iPhone客户端9楼2022-01-27 21:52
                    我的号自己的用了很久了。而且交易过很多个上万的号。然后昨天我想买号让我朋友去区买号就发现建个号就被水牢。在建一个还是进去了。然后我看我账号角色信息发现没更新连我卖掉的上万大号还在里面。但是去上号号已经没有了。我严重怀疑是bug了。刷新清空角色的时候肯定操作失误了

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2022-01-27 22:09
                      我新区被抓了一百多个号

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2022-01-27 22:20
                        原因未知,说明是瞎抓的

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2022-01-28 10:30
                          哈,逃过一劫的,今天中午也逃不过水牢

IP属地:重庆来自Android客户端13楼2022-01-28 12:36

IP属地:浙江来自iPhone客户端15楼2022-01-30 15:22
                              水牢挺热闹的

IP属地:广东来自iPhone客户端16楼2022-02-04 22:46