四川人事考试网吧 关注:166,799贴子:6,537,195

20年目标,自贡大佛县先已到账

只看楼主收藏回复

拿的的混岗,总数3.4纯事业就2个多公务猿爸爸4个多起步

IP属地:四川来自Android客户端1楼2022-01-27 13:02回复
    加油考公务员,自贡待遇不错嘛

IP属地:四川来自Android客户端2楼2022-01-27 13:32
    收起回复
      我们不是再说21的吗

IP属地:四川3楼2022-01-27 13:40
      收起回复

IP属地:四川来自Android客户端4楼2022-01-27 13:47

IP属地:四川来自Android客户端5楼2022-01-27 13:53
          收起回复
            你们速度这么快?我们还没到账,我们考核排名有点感人,干满了一年的整体比你们都少几千块

IP属地:四川来自Android客户端7楼2022-01-27 13:56
            收起回复
              云信还算发的多的

IP属地:四川来自Android客户端8楼2022-01-27 14:01
                你们那边公务员和事业年终不一样吗

IP属地:四川来自Android客户端9楼2022-01-27 14:12
                收起回复
                  补你补吧。我只有三个多,公务员

IP属地:四川来自Android客户端10楼2022-01-27 14:29
                    考核第一的单位,事业有3.8,怎么样嘛@老师叫偶查资料,我觉得比公务员也没差好多

IP属地:四川11楼2022-01-27 14:40
                    收起回复
                      我没有四个多

IP属地:山东来自Android客户端12楼2022-01-27 14:45
                        我就是荣县人

IP属地:四川来自Android客户端13楼2022-01-27 14:54
                        收起回复
                          比有些市属单位好多了

来自iPhone客户端14楼2022-01-27 15:12
                            看来豆花也应该快了

IP属地:四川15楼2022-01-27 15:19
                              自贡公务员跟事业编年终还不一样?

IP属地:四川来自Android客户端16楼2022-01-27 15:29
                              收起回复