ff14吧 关注:1,230,513贴子:44,771,810

【记录】记点在狒狒的日常

只看楼主收藏回复

因为忘性太大又想记下来一些有意思的事情于是试图开个记录贴(
镇楼就贴下今天两小时速摸好了(是鸟区的自家兔娘)

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2022-01-27 02:33回复
    是会画画的兔兔!放下一个私人水晶

IP属地:河北来自Android客户端2楼2022-01-27 02:45
    收起回复
      因为玩的比较好的三位玩狒狒的两个在鸟区一个在猪区,于是雨露均沾开了两个号(海王(不是
      鸟区的原本是肥肥,用了跑完2.0送的洗澡水就成了兔娘,目前在兢兢业业推剧情(刚打到穆恩布瑞达退场),绑了亲友的招待码,因为我跑的太快了(?)经常她不在我看完攻略照排本算是半放养(
      猪区原本是男精,在误把招待码送的直升包五误领到兔娘号狠心舍弃后,终于气的憋不住直接给这个号买了2.0直升+洗澡水,然后洗成了奥尔什方的样子(问就是留着教皇厅之后吸他续命
      (猪区其实还有个最开始选错区的男精小号,准备回头再给那个小号洗成兔娘,然后不推剧情就在奥尔什方那块挂机,想他了就上号看看……

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2022-01-27 02:45
      收起回复
        两个号都是弓箭手的原因很简单……第一次玩这种网游完全不熟悉只想摸鱼(喂)
        本来准备今年毕业了再开始玩的然后在『可能会绝育』的威胁(?)下还是提前下了开始玩了。
        (原本她估计是3-4月绝育,谁知道现在就绝育了……太可怕了.jpg)

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2022-01-27 02:53
          来点豆芽笑话
          参加的副本:天然要害沙斯塔夏溶洞
          应选的副本:地下灵殿塔姆.塔拉墓园
          我:『为什么没完成』

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2022-01-27 02:56
            *豆芽的破产心得:不要随便逛板子*

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2022-01-27 03:00
              豆芽笑话x6

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2022-01-27 03:05
                翻记录看到了这个……
                笑死,当初鸟区打的时候没注意到贾可说这句话,猪区推的时候发现这句话毅然决然『既然你说要我穿那我偏不穿』(
                确实轻省了很多(?

IP属地:安徽来自Android客户端8楼2022-01-27 03:09
                  一点还是肥肥时的截图。
                  最后一张大概就是害我(?)掉进兔娘坑出不来的罪魁祸首(?(这个白衣兔娘真的好飒呜呜呜呜)

IP属地:安徽来自Android客户端9楼2022-01-27 03:17
                    一些早期的兔兔截图。
                    如果说那个白衣的颯兔娘让我对兔娘产生好感,p1这个微笑我家兔娘就是直接把我一脚踹到坑底了,属于是想流泪抱着叫姐姐的暴击(喂
                    p3的坐姿也很喜欢……

IP属地:安徽来自Android客户端11楼2022-01-27 03:24
                      因为战胜恐惧的最好方法就是直面他,于是给男精号凑了小奥同款装扮(就是衣服的黑黄区域是调换的……)准备练骑士。
                      70级以下经验增加加速的buff在猪区,于是猪区硬靠着讨伐升到15级,猪区的亲友用奶跟我连麦打了一次日随后建议我先用dps再练练记地图……
                      考虑到就算记下地图,猪区的亲友有时差也不能经常我t她奶练打本,决定在鸟区先练练,于是就在鸟区亲友的监督下……
                      开始偷蛋了(。)
                      现在已经可以熟练的摸完蛋酒卡其脱离太了(。)
                      等我偷到30级我就去打本(关闭ff14,启动sai2达传说谜摸鱼(x

IP属地:安徽来自Android客户端12楼2022-01-27 03:32
                        『草』真的是语气词啊可恶(つД`)

IP属地:安徽来自Android客户端13楼2022-01-27 03:39
                          说起来也是很有意思的两个事情
                          (虽然不是游戏内的
                          1.被我鸽了一天又一天(……)的单主找我拉呱,聊另一个她约的画师也是画着画着就去玩游戏了,结果发现我俩都是跑去玩ff14了(
                          之后她就当起了我俩之间的传话筒,发现都是刚推完2.0,都是钓鱼爱好者,最后因为她是狗区的话题终结……
                          2.今天蹲动画城的时候,突然意识到我可以开小窗口这样就能在等人/动画的过程中画画节省时间,分享到参加的企划群里。
                          某群友:可恶,为什么是(我在的区的名字)
                          我:想找我玩的话可以直接来啊!
                          群友:可我是猫区的。
                          (说起来我鸟区的号最开始也是猫区的……因为那会鸟区已经绝育了,最后是猫区建号花钱转去的鸟区……到现在偶尔还是会说错成我是猫区和猪区有号……

IP属地:安徽来自Android客户端14楼2022-01-27 03:50
                            豆芽笑话x2
                            今天先到这,睡觉了,明天有时间摸摸以前的肥肥装扮

IP属地:安徽来自Android客户端15楼2022-01-27 03:51

IP属地:四川来自Android客户端16楼2022-01-27 04:29
                              收起回复