颜值吧 关注:324,070贴子:2,750,224

【22-01-27】颜值打分楼(新人开楼,仅供参考)

只看楼主收藏回复

评价里尽量8.5客观1.5主观!审美参考项:楼主是年龄较小的女生(所以想看看在我这种小女生眼里你怎么样可以来贴贴喔)bushi)
此帖只看脸,不看身材等外因素,希望可能做到评分让大部分满意(不要被骂就好),如果是带有美颜或p图还有化妆的,会努力分辨评分您最原始的长相。
最近放假了比较闲嘛,每个都会评价,如果我的评分对您有一定影响我深感抱歉,此后振作不必纠结颜值,在学业事业上发光发热也值得敬畏,我只希望能给那些真切需要自我认知的人稍稍参考建议~
可能会给您一点的小建议,气质什么的也是很重要的,首要的是爱干净,邋遢导致的牙黄眼神涣散可是会大大减分的!
1分,面部有大大缺陷!不爱干净不讲卫生
2分,面部缺陷没有很多了,而且较为整洁
3分,路人长相,大多五官有一些小缺陷
4分,也是路人长相,打扮很正常,缺陷的五官小了,不会太让人记住长相。
5分,可能会被夸可爱,开朗,但不会被夸好看的这种,五官缺陷不是很大,整体和谐。
6分,小小的好看了,一生中可以谈2.3场恋爱的那种,五官缺陷比较小,有气质的话更加分,会被夸哪个五官好看什么的。
7分,小美女小帅哥长相了,会被人夸夸,五官缺陷基本很小。
8分,可以算得上美女帅哥了,走在路上会被人要微信,随时随地被夸夸的那种。
9分,大美女,大帅哥!这种通常是气质超好!身材也很加分!五官什么的都很标准,五官接近完美
10分,人间绝美,看一眼就会沦陷,五官完美的存在。

IP属地:贵州来自Android客户端1楼2022-01-27 01:35回复
    楼楼求私信

IP属地:广西来自Android客户端6楼2022-01-27 02:07
    收起回复
      评一下,马上删了。用的美颜相机,原相机也差不多这样

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2022-01-27 02:18
      收起回复
        我也来占个楼

IP属地:陕西来自Android客户端13楼2022-01-27 02:55
        收起回复
          为什么我基本很少给1.2分,因为我有参考b站up主胖达简妮的视频,下面是一分段容颜,有着很大的缺陷

IP属地:贵州来自Android客户端14楼2022-01-27 03:05
          收起回复

来自iPhone客户端15楼2022-01-27 03:05
            收起回复
              p1为二分段,p2P3是四分段分段(主要是打扮了),p4为5.8分段。

IP属地:贵州来自Android客户端16楼2022-01-27 03:08
              收起回复

IP属地:安徽来自Android客户端17楼2022-01-27 03:44
                收起回复

IP属地:云南来自iPhone客户端18楼2022-01-27 03:50
                  收起回复
                    感谢

IP属地:广西来自Android客户端19楼2022-01-27 03:56
                    收起回复

IP属地:湖北来自Android客户端21楼2022-01-27 05:41
                      收起回复

IP属地:湖北来自iPhone客户端22楼2022-01-27 06:42
                        收起回复
                          我怎么说啊

IP属地:江西来自iPhone客户端23楼2022-01-27 06:54
                          收起回复