暗影之诗吧 关注:106,645贴子:3,837,791
  • 12回复贴,共1

感觉这个男主不是很塔洛西

只看楼主收藏回复

到目前各种情报还没看他笑过 声音也挺严肃 感觉有点像隔壁v6主角

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2022-01-27 01:05回复
    师从隔壁紧身衣人是吧,无情的打牌机器

IP属地:江苏来自iPhone客户端2楼2022-01-27 01:07
      普雷妹卡是吧

IP属地:广东来自Android客户端3楼2022-01-27 01:39
        最后两集和龙骑洋芋打一场,然后也变成塔诺西人

IP属地:广东来自Android客户端4楼2022-01-27 01:55
          斯迈鲁完了当然该无情紧身衣人了

IP属地:四川来自Android客户端5楼2022-01-27 02:18
            什么游戏王56复刻前作塔洛西/笑容,下一作就改成无情打牌机器人。

IP属地:中国香港来自iPhone客户端6楼2022-01-27 02:33
              主角:打影之诗真是库路西
              龙骑洋芋登场:我要把塔诺西带给你

IP属地:广西7楼2022-01-27 03:01
                不是游星?

来自Android客户端8楼2022-01-27 08:15
                收起回复
                  playmaker

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2022-01-27 09:14
                    游戏王5和6的主角算是最不讨喜的两个了吧,你这塔诺西人和番茄真是师出同门,让我尬厨天际。新主角如果真对标普雷妹卡就离谱了,妹卡虽说无情的打牌机器,人物形象塑造的单调,好歹v6的决斗部分很精彩。SZB的决斗部分能不能给新主角增色,我真是不太看好

IP属地:辽宁来自Android客户端10楼2022-01-27 09:56
                      所以会变成哭路西人吗

来自Android客户端11楼2022-01-27 10:43
                        不管他塔诺西不塔诺西,在第一季做成那个鸟样结果还是出了第二季,如果不是说在霓虹这垃圾番收获了不少好评的话,那就说明cy根本不考虑观众的想法,第二季十有八九也是垃圾

IP属地:山东来自Android客户端12楼2022-01-27 11:42