绝对演绎吧 关注:5,145贴子:68,343
  • 15回复贴,共1

记录和唠嗑

只看楼主收藏回复

IP属地:北京来自iPhone客户端1楼2022-01-27 00:25回复
    莲+李裹儿+谢安桐,我承认我这个号推的有点爽。

IP属地:北京来自iPhone客户端2楼2022-01-27 00:25
      为什么没图,因为一直没截。上吧了解了下服务器的问题就想顺便开个记录贴,等bug修好了就发截图。

IP属地:北京来自iPhone客户端3楼2022-01-27 00:26
        理论上主推霍廉,实际上一个都不吸引我。玩这个游戏主要图他每天只花二十分钟,打发时间用。

IP属地:北京来自iPhone客户端4楼2022-01-27 00:29
          简佳姐姐我可以 她甚至出现在了我的梦里(大概是在里世界做副本任务的时候她突然说要回家因为没法和婆婆解释夜不归宿的问题)

IP属地:北京来自iPhone客户端5楼2022-01-27 00:31
            方寻,我能感受到是一位喜欢娱乐圈的现充对二次元理科学霸直男的固有标签式理解。信里信外透露着抓住一个属性薅的单薄人设,不了解可以不写,别为了人设弄得像个假人一样。

IP属地:北京来自iPhone客户端6楼2022-01-27 00:33
              我搭档貌似所有高定都买了,瞳孔地震←来自一直氪金抽卡但是理解不了皮肤的人

IP属地:北京来自iPhone客户端7楼2022-01-27 00:34
                感觉手机的硬件设置就导致3d皮肤我很难欣赏,丑不丑不提,太粗糙了。而且也没什么地方能看到,和其他玩法的联系性太差了。请面具皮肤摩多摩多的出好吗,live2d出了肯定买啊。

IP属地:北京来自iPhone客户端8楼2022-01-27 00:36
                  回家那个镜子的像素,我难以理解。不知道有没有人注意过。

IP属地:北京来自iPhone客户端9楼2022-01-27 00:37
                    小马偶尔会坐着热气球出现在你家窗外。

IP属地:北京来自iPhone客户端10楼2022-01-27 00:38
                      搭档好像经常零点后出没,感觉她是工作党罢。

IP属地:北京来自iPhone客户端11楼2022-01-27 00:39
                        emm 还差七抽就能拿黑头像框了。许久没这么非了。

IP属地:北京来自iPhone客户端12楼2022-01-27 11:05
                          我的姐妹也是社恐 但我总想找她说话 又不敢

IP属地:浙江来自iPhone客户端13楼2022-01-27 11:08
                          收起回复
                            成功拿到黑头像框。不愧是我。

IP属地:北京来自iPhone客户端14楼2022-01-27 11:54
                              有三个好友同时爆料我,不知道回谁。幸福的烦恼(?

IP属地:北京来自iPhone客户端15楼2022-01-29 00:17