战舰世界吧 关注:722,739贴子:24,559,859
  • 12回复贴,共1

5分钟六个击毁,还有航母PTSD党送一血

只看楼主收藏回复

今日首蚌,纳西莫夫打首胜,赢了只有900基础经验,不是玩的不好,是对面送的太快。5分31秒结束游戏,我方以6:0的击杀大获全胜。但我觉得跟吃了苍蝇一样。

对面犬开局前压被我投,当着众多战列的面大转向,送了一血(让我投一下又如何);对面玛索不知道为什么被我家北风追着暴打,活活烧死;对面萩拉烟站点,我飞过去发现他出烟了,然后他不仅不加速跑,还常亮倒船,被我方一顿暴打拿下人头;让巴尔面对我和众人围殴,发起了死亡冲锋,奈何只是徒劳。塔什干和鲲怎么没的,没注意到。
这把结束的太快,其实另一个让巴尔和俾斯麦也马上要沉了,只不过还有人沉得更快。

IP属地:河南来自Android客户端1楼2022-01-26 23:11回复
    是这样的,我遇上这种局跟吃了屎一样难受

IP属地:澳大利亚来自Android客户端2楼2022-01-26 23:51
      顺风局与劣势局都打不出伤害,还是均势局好,起码有伤害有收益

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2022-01-27 00:08
        刚刚玩了一把双航母局,开局本方航母放弃输出溜边天灯对面航母,直接对面两个航母被龙掉,5分钟结束也是基本没啥游戏体验

IP属地:河南来自Android客户端4楼2022-01-27 01:33
          还没我排位输了经验多

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2022-01-27 01:48
            我之前打过一局最快的,震中图,我开玛索直接连抢三点,然后进去把对面俩DD弄死一个,另一个被我打的剩两千血被队友补了,我被对面CA弄死。
            对面驱逐死完,被我家活着的驱逐挂着亮,没人敢冲,分数跳满,然后那把就死了三个。就我一个经验上1000,其他23个人全都三位数

IP属地:河南来自Android客户端6楼2022-01-27 02:25
              创伤后应激障碍

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2022-01-27 12:00
                很多傻子不看情况,只要被航母投就转向,我开bb经常盯那些被照顾的

IP属地:湖南来自Android客户端8楼2022-01-27 12:19
                  苏航投弹太吃角度了,优势局就是很吃💩,就是双房局势对轰的时候大杀四方

IP属地:北京来自Android客户端9楼2022-01-27 12:34
                  收起回复
                    这种大顺风局赢了输了都亏。

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2022-01-27 13:21