坦克世界吧 关注:3,843,051贴子:115,806,292

这也不一样啊,挂羊头卖狗肉吗

只看楼主收藏回复

IP属地:上海来自iPhone客户端1楼2022-01-26 21:25回复
    第二个图是上次马拉松的图,都没换图就发出来了

IP属地:辽宁来自Android客户端3楼2022-01-26 21:49
    收起回复
      哈哈哈,已经不是第一次了,之前有次活动,客户端内附的视频是半年前的另一个活动视频

IP属地:湖北4楼2022-01-26 21:52

IP属地:山东来自Android客户端5楼2022-01-26 22:16
          至少他有备份,不至于玩家数据丢失,这也不错了

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2022-01-26 22:20
            讲真他们公司是不是没有审核这个岗位啊?游戏图片,活动文案,出错的次数多得难以置信,这要是在我们公司可能不被开除也会被掉岗的

IP属地:广东来自Android客户端8楼2022-01-26 22:29
            收起回复
              那让你打30原会不会更好?

IP属地:广西来自Android客户端9楼2022-01-26 22:56
                草,这运营能不能用点心啊,图都放错了这是那个8级的30原原啊

IP属地:湖北10楼2022-01-26 23:20
                收起回复
                  我的和你不一样啊

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2022-01-26 23:29
                    就是啊~不一样的3D涂装

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2022-01-27 03:14
                      这帮代理连图都懒得换~赶着放假过年了

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2022-01-27 03:14
                        阴间

IP属地:北京来自Android客户端14楼2022-01-27 09:25
                          369的运营技术能力低下这个大家都知道,不然怎么会迟迟不大面积封锁子哥呢,没有玩家举报,这非法插件他们都更本无法检测。只能用统计在线时间的笨办法封挂机的脚本。

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2022-01-27 09:49
                            确实,这活动做得真是不用心

IP属地:北京来自Android客户端16楼2022-01-27 13:36
                              360就是笑话 一个做杀毒的软件公司你还期待它会运营游戏?它们怕是连什么是运营都不知道好吧

IP属地:辽宁17楼2022-01-27 14:36