江苏舜天吧 关注:812,590贴子:27,162,043
  • 4回复贴,共1

写在解散一周年之后:目睹过冠军之后,真的真的无所谓了

只看楼主收藏回复

作为老球迷好久没发表言论了,感慨时间之快,当年虹口的绝杀和鱼女神的惊天美貌还在眼前,此时此刻,我们还在等着特谢拉的到来。也许我还想讨论若到底弱不弱,或者是龙珠来了以后,会不会比佩特雷斯库进攻好看。R马的表现实在惊天,那幻想一下国米能不能来个外援。也许如果球队还在,可能我们想着下一个教练能不能是孔蒂。
我明白很多人的难过的心情,但是我问大家一个问题,你看CBA吗,CBA有两个江苏球队打成这样子你觉的很开心吗?女排出个惠若琪红极一时,能换江苏足球的任何一个冠军吗?经历过2005南钢之殇的球迷才会明白,最可怕的真不是球队不存在,而是江苏篮球再也没有了冠军的可能。江苏篮球有南京九中这样的后备力量尚且不能支撑,江苏足球能有三个冠军简直是奇迹中的奇迹。
没必要再去骂什么三五了,也许过了若干年,蓦然回首,发现当年那些夺冠的场景,却是最幸福的时刻。这种幸福感真的不是在中超苟延残喘能换来的。不信的话,说不定过了若干年,当你们小孩看到新的江苏队的时候,他们会说,“爸爸妈妈,你们说当年巴西球星特谢拉和意大利球星埃德尔在江苏队踢过,不会是骗我的吧?” 如果你不信的话,你可以问一问现在的小孩,你们信2002年中国队进过世界杯吗?你们信当年可以吊打沙特阿联酋叙利亚吗?
“国安的冠军跟我们一样多”,这个笑话我们一定要告诉克里斯蒂安,让他也开心一下。咋们也偷着乐一下吧,好歹我们目睹过巅峰。

IP属地:日本1楼2022-01-26 20:15回复
    我们也是大满贯

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2022-01-26 21:32
      低谷只是暂时的

IP属地:广西来自Android客户端3楼2022-01-27 01:14
        我敬佩球员们,没有摆烂。看看那两支篮球队,天壤之别

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2022-01-28 16:21
          深海鱼女神么

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2022-01-28 19:47