emuelec吧 关注:17,212贴子:66,243

emuelec3.3.1-s905x2 x3 s922-人中日月养老版-58g

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

IP属地:上海1楼2022-01-26 13:26回复
    在人中日月Emuelec3.3.1上稍微整理了下游戏,加入了自定义开机图,默认手柄是360手柄,DTB是s905x2。
    虽然是老版本用E900V22C运行后还是非常好用的,测试了合金弹头6、战神、还有DC等一些游戏基本和emuelec4.3没什么区别,emuelec4.0开始一直小bug不断,用老版本稳定很多,目前发现的缺点退出游戏有1秒钟花屏。
    自定义开机图方法:把两个文件放入STORAGE分区,oem文件夹里就是开机图片,可以把自己喜欢的图片命名为oemsplash.png就可以了。
    https://www.emuelec.cn/355.html

IP属地:上海来自Android客户端2楼2022-01-26 13:27
    收起回复
      死亡鬼屋是无限子弹版,用带连发的手柄开启连发,打起来很爽!

IP属地:上海来自Android客户端3楼2022-01-26 13:29
      收起回复
        大佬,有连接吗

IP属地:广东来自手机贴吧4楼2022-01-26 14:56
        收起回复
          不能用光枪玩,但要是能支持无线鼠标也不错的

IP属地:广东来自Android客户端5楼2022-01-26 15:18
          收起回复
            大佬。跪求一份64 g,tf卡能刷进去的包。

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2022-01-26 15:39
            收起回复
              还是有改分辨率后花屏的bug吗?人中的s905m版的也有这个问题,b站的补丁失效了。

IP属地:江苏7楼2022-01-26 15:48
                西游记2卡,你试试!如果没换核心的话,人中原版卡

IP属地:河北来自Android客户端8楼2022-01-26 17:15
                  大神,不会解压啊

IP属地:吉林9楼2022-01-26 22:03
                  收起回复
                    辛苦了 从老家回来就刷

IP属地:广东来自手机贴吧10楼2022-01-26 22:09
                      905L版本的没有吗?

IP属地:广东来自Android客户端11楼2022-01-27 08:42
                        死亡鬼屋是在什么游戏里面的呀?街机版游戏吗?

IP属地:广东来自Android客户端12楼2022-01-27 08:51
                        收起回复
                          大佬,能做个精简一点点的镜像吗?,我就一个64G的U盘(实际容量57G)。感谢大佬啦

IP属地:湖北13楼2022-01-27 09:48
                          收起回复
                            我的e900e22c怎么进不去系统呢?

IP属地:北京来自Android客户端14楼2022-01-27 11:02
                            收起回复
                              期盼早日破解光枪,这么玩没味道。

IP属地:湖北来自Android客户端15楼2022-01-27 13:03