游戏王masterduel吧 关注:162,718贴子:6,669,257
  • 12回复贴,共1

《关于dl魂玩家在前辈的指指点点下战胜龙辉巧的这回事》

只看楼主收藏回复

我的先手!好说,看我近乎完美的先场!
左月书右神宣,场上站着神宣手里握着G,这样一来这分我是上……wc龙辉巧!

IP属地:浙江1楼2022-01-26 10:07回复

(打马赛克还挺累)

IP属地:浙江2楼2022-01-26 10:24

这是魂玩家的胜利,请鼓掌(自己鼓掌)
      有一说一,这把打的真的太爽了,赢一把爽一天。
      比DL憋屈排位不知道爽了多少倍
      希望大家打牌也能快快乐乐的打
      ——没错我的意思就是你们都快去玩魂卡组让我上段吧!
      以上

IP属地:浙江3楼2022-01-26 10:30
        月书神宣天球,这龙辉巧怎么都过不去啊

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2022-01-26 21:16
          手上有g,场上有神宣龙辉巧基本展开不了的,这也是个吃g停牌。

IP属地:福建来自Android客户端6楼2022-01-26 23:56
            不知道你在表达什么

IP属地:广西来自Android客户端7楼2022-01-27 01:04
              你就算手里没g也能停对面吧 你群友都是什么云玩家

IP属地:北京来自Android客户端8楼2022-01-27 03:37
                我只能说lhq除非真的运气好,不然过不去的,神宣宣超量,天球弹神巫,月书盖下级或者超量都能打断,lhq来来去去就这么几个点

IP属地:广东来自Android客户端9楼2022-01-27 04:56
                收起回复
                  这不随便打找不说天球,龙辉巧默认两康死的玩意,还顶g展开

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2022-01-27 12:12
                    萌新不懂就问,龙辉巧核心康点在哪啊,玩霍普每次康了龙辉巧一样能展开

IP属地:四川来自iPhone客户端13楼2022-01-28 12:44