creepypasta吧 关注:30,946贴子:214,154
  • 11回复贴,共1

【自制意面】爸爸美味派

只看楼主收藏回复

1l防吞

IP属地:新西兰1楼2022-01-26 09:25回复
    收音机:
    嗨!朋友们,欢迎收听本节目!在这里,苏珊会告诉你一道前无古人后无来者的菜“爸爸美味派”秘方食谱~在这里,苏珊将揭秘独门秘方,教你如何把爸爸(一阵嘈杂声)派烤得原汁原味、又香又软!
    收音机:
    那下面我们就开始吧!(转场音效)
    收音机:
    首先你需要一个爸爸。(轻松诙谐搞怪的笑声)爸爸就位了吗?
    收音机:
    现在你可以在爸爸的帮助下调制馅料了。
    收音机:
    然后你需要一些面粉(flour),不是花(flower),当然,如果你想做成草本口味的肉派也可以,看在上帝的份儿上,苏珊当然鼓励你什么都试试。哦,毕竟有个故事叫“大象和木桩”。
    收音机:
    好的,接下来我们将材料放在电子秤上,一共666克面粉,加入44克的水和13克的油,混合搅拌——到絮状(诙谐的过场音乐)再在烤盘上,将面皮整形,用叉子叉出小洞,填入馅料,放入你家的烤炉,充分烘焙66分钟,这样爸爸派就做好啦!(轻松诙谐的音效)
    爸爸:
    (放下报纸,怀疑地)你在听什么?
    我:
    FM13。
    我关上收音机。
    爸爸:
    我可不记得咱们家能收到那么多频道。
    我走出厨房,通过走廊,站在玄关面前看着他,它衣领上还有口红印,那是香奈儿小羊皮。但妈妈忙于家务,别说唇膏,她连护肤品都很少买。
    她总是嫌那玩意太贵,不如买点东西给你爸做点好吃的补补身子,一天到晚在外面出差够呛。
    妈妈说。
    我:
    你是不是该去洗个澡?
    它从沙发上站起来,放下报纸,伸了个懒腰,低头扯起衣领闻闻。
    它:
    哦……是的,你说得没错,苏珊。(它的语调有些心虚。)
    它哼着歌,去阳台,没多久洗衣机的轰鸣便远远传来。之后它的脚步声悄悄溜入浴室,水声就盖住了它五音不全的小调。
    我猫腰,挪到紧闭的浴室门前,屏住呼吸。
    捏紧了背后的刀。

IP属地:新西兰2楼2022-01-26 09:26
      小时候看过的一个外国的漫画科普书,里面就有把爸爸当食材的内容。好怀念啊,那个乱七八糟的科普书………

IP属地:山东来自iPhone客户端3楼2022-01-26 19:54
      收起回复
        蹲个解析,但收音机好可爱!

IP属地:江苏4楼2022-01-27 16:35
        收起回复
          好诶

IP属地:广东来自Android客户端5楼2022-01-28 12:18
            看完以后竟然有点饿了(好可怕)
            直球叫“爸爸派”会不会有些过于直白了?虽然现实中确实有“老婆饼”这种可以玩双关的,但看到“爸爸派”第一反应就是“把爸爸做成派”
            收音机里再加点爸爸的反应就更棒了(变态发言)
            (另外B站看到一篇一模一样的,请问是本人吗?)

IP属地:江苏6楼2024-05-31 10:14
            收起回复