yuzu模拟器吧 关注:183,508贴子:768,035
  • 15回复贴,共1

吧主投票是不是只能手机端投?

只看楼主收藏回复

昨晚手机APP上看到了翻车的吧主申请投票帖,今天来单位电脑上就看不到了?请教下是不是投票必须用手机端投?

IP属地:四川1楼2022-01-26 08:52回复
    水经验水经验水经验

IP属地:福建来自Android客户端2楼2022-01-26 08:54
      确认了,翻车的帖子能找到,我关注了他,但是电脑端确实不能投票,要用手机端投票!吧9们下好手机端,时间一到就去投票吧!吧等级6级就可以投票了!没到的赶快看帖回帖发帖升级吧!

IP属地:四川3楼2022-01-26 08:55
        水经验

IP属地:山东来自Android客户端4楼2022-01-26 09:12
          水一发

IP属地:重庆来自Android客户端5楼2022-01-26 09:18
            电脑是网页吗?

IP属地:广东来自Android客户端6楼2022-01-26 09:44
            收起回复

IP属地:广东来自Android客户端7楼2022-01-26 10:40
                你看到十五字的时候,就有十五字了,水经验投票

IP属地:河北来自Android客户端8楼2022-01-26 10:41

IP属地:重庆来自Android客户端9楼2022-01-26 11:00

IP属地:山东10楼2022-01-26 11:14

IP属地:湖南来自Android客户端11楼2022-01-26 13:32
                        (๑❛ᴗ❛๑)

IP属地:广西来自手机贴吧12楼2022-01-26 14:39
                          投票好像我参加不了,关注没到15天

IP属地:海南13楼2022-01-26 15:49

IP属地:辽宁来自Android客户端14楼2022-01-26 15:49