太吾绘卷吧 关注:252,611贴子:4,607,010
  • 14回复贴,共1

好想水贴。

只看楼主收藏回复

大概是两个月前吧,家里电脑被我拆了,因为自己犯蠢,没有关电脑,结果坏掉了。自那以后,我就再也没有任何理由来这里水贴,更恐怖的是等太吾正式版出来,我都不一定能玩到电脑,我是真的很想水贴,但也真的没有东西让我水了。想念当年发帖,激动的期待半天,发现没有半个人看
又忽然感觉对正式版的执念没这么深了,至少不用这么快发售,因为发售了,我也没法玩。发售之后我还要等有钱买电脑,有钱买了电脑之后还要等有时间,等着等着时间就给等没了。

IP属地:山东来自Android客户端1楼2022-01-26 01:06回复

IP属地:北京来自iPhone客户端2楼2022-01-26 01:25
      好可怜摸摸头

IP属地:新疆来自Android客户端3楼2022-01-26 02:17
      收起回复
        我是喜欢潜水看贴的,最近看的手痒又打开太吾开始肝
        水贴和打游戏还是让自己舒服为重,放轻松做点能做的想做的,及时行乐

IP属地:澳大利亚来自Android客户端4楼2022-01-26 07:11
          修啊,台式还不简单,太吾又不吃什么配置

IP属地:江西来自Android客户端5楼2022-01-26 09:24
          收起回复
            说起这个我也想问个电脑的问题,为嘛我的电脑待机一段时间,就会卡屏幕卡死呀?

IP属地:湖北6楼2022-01-26 09:41
            收起回复
              手机上

星座王
              点亮12星座印记,去领取
              活动截止:2100-01-01
              去徽章馆》
              IP属地:河南来自Android客户端7楼2022-01-26 12:45
              收起回复