超激斗梦境ol吧 关注:101,269贴子:1,426,120
  • 17回复贴,共1

大佬们 这表还有必要继续洗吗

只看楼主收藏回复

附上面板了

IP属地:江苏1楼2022-01-25 20:29回复
    太辣鸡了,继续洗

来自Android客户端2楼2022-01-25 20:33
    收起回复
      还是金蛋直接上用金蛋去洗爆伤

IP属地:江苏来自iPhone客户端3楼2022-01-25 20:43
        现在还剩70 蓝蛋 30金蛋,

IP属地:江苏4楼2022-01-25 21:04
          @秋水奈何 大佬,我需要你的帮助。

IP属地:江苏来自iPhone客户端7楼2022-01-25 21:07
            再洗吧 命中跟冷却 在手表上不咋的

IP属地:四川8楼2022-01-25 21:09
              要是你自己用还行 你不是敏捷英雄

IP属地:四川9楼2022-01-25 21:09
              收起回复
                7级了还问这种问题,这属于狗都不带

IP属地:江西来自iPhone客户端11楼2022-01-25 21:17
                收起回复
                  头,手,脚,首饰毕业以后再考虑手表,命中保证35以上。不然丢失

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2022-01-25 21:18
                  收起回复
                    那你把火属性强化洗防穿,暴击2洗爆伤暴击都行。命中还好吧。表上上限8也还行。表本身难洗,没个35命中以后打本会丢失

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2022-01-25 21:25
                      攻速表吧这好像是。。意义不大啊, CD爆伤好点,但是非他不可的话 稍微差点意思的,看你自身命中够不够吧 随着副本提升 需求命中可能会越来越高 现在38左右差不多

IP属地:北京16楼2022-01-25 23:47
                        不需要了,直接上金蛋

IP属地:广东来自iPhone客户端17楼2022-01-26 08:57
                          可以的

IP属地:浙江来自iPhone客户端18楼2022-01-26 10:24