xboxone吧 关注:546,508贴子:10,040,522
  • 27回复贴,共1

Xbox手柄无法开机

只看楼主收藏回复

好久没玩了,换了新电池手柄毫无反应无法开机,但连上充电接口接上电源,又可以开机了,这个是什么问题,每次都要连线激活一下

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2022-01-25 19:29回复
    我也是,每次要连线后才能激活手柄。按西瓜没反应

IP属地:四川来自Android客户端2楼2022-03-13 16:28
    收起回复
      我是按着西瓜键快闪但是连不上电脑

IP属地:山东来自iPhone客户端3楼2022-03-14 14:28
        同问

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2022-03-31 18:29
          原来是正负极的问题,这样子才是对的

IP属地:湖南来自Android客户端6楼2022-03-31 18:51
          收起回复
            我的今天刚到,必须要插线激活一下才能开机,其他的都没问题,不知道到底是怎么回事

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2022-04-18 14:11
            收起回复
              我好奇,你们哪里来的线?这手柄不都是无线手柄嘛

IP属地:湖南8楼2022-04-23 17:15
              收起回复
                收回来1代改良手柄装电池也是要插电才能电池开机,有大神知道什么原因怎么修么?

IP属地:福建来自Android客户端9楼2022-06-06 19:27
                  所以解决没有呀

IP属地:江西10楼2022-07-22 18:19
                  收起回复
                    借楼问一下,就是我的xbox手柄。他按五号电池开不了机,然后数据线可以用。上起电池然后再连数据线等一会在拔掉数据线电池才能用,而且用一段时间又用不了电池了怎么办啊
                    一样我们好像,楼主解决了嘛?

来自Android客户端11楼2023-01-31 12:16
                    收起回复
                      我找着问题就来了 发现大力按西瓜键就好了

IP属地:福建来自Android客户端12楼2023-05-27 14:45
                      收起回复